Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Sovok-59 писал(а):3 года назад такого не было на телепревире. Испытания шли израиль, германия, Сша. У меня Среди знакомых шли Борода, Natalka, Nukrik. Все у них и тех кто шел с ними хорошо.
У девочки что то непонятное. Надо историю болезни читать.
Серег опять новость про телапревир... (с другого форума)
...было у девченок (с генотипом 1b на Пегасисе-копегусе-телапревире с БВО на больших неделях), а теперь вчера у мужика на телапрревире (генотип 1а) после 36 недель терры, БВО (минус со второй недели) и ультраминуса, тоже вирус вернулся - прорыв! ... его сразу сняли с проги и с терры ... перспектив якобы теперь нет
Это уже третий случай с телапревиром (все подтверждены в лабах) ... и на американских сайтах фиксируют случаи прорыва на телапревире...
все-таки как бы не хвалили, а по ответу и результатам боцепревир наверно получше - у него таких случаев нет вроде и переносится легче...
Последний раз редактировалось Серега 22 май 2012 09:56, всего редактировалось 2 раза.
остатки анализов, пишу то, что выделенно жирным шрифтом, и не написанны референтные значения : нейтрофилы палочкоядерные 10'9/л 0,04; эозонофилы % 0 ; эозонофилы 10'9/л 0 ; моноциты % 12 ; нейтрофилы сегментоядерные % 50, норма 47-72. Гематологов оказывается тут тоже не имеется, буду вырываться из этого вертепа
Sovok-59 писал(а):Не видя анализов и того что происходило - не могу сказать.
Он был страшно побочный, может быть его "облегчели"... вот и получили..
я тоже так думаю... просто его хвалили-хвалили... вот и перехвалили... не с той эффективностью этот препарат наверно оказался...
а может и без телапревира (у тех кто сним лечился) ответ с обычной стандартной ПВТ был бы тот же (в т.ч. также получился бы минус у кого в итоге и получился минус)?
да и переносится этот телапревир как-то уж тяжко (судя по отзывам)...
у боцика таких косяков не наблюдается...
Да мне так видится,что без разницы,это у кого как сам организм отреагирует.Можно и на боцике и на телепревире не ответить.По мне так и тот и др. ингибитор может нанести очень серьёзный удар по организму-это уж кому как повезёт,а лопать таблы 12 или 32 недели без разницы,зато это не год теры
29.11.12. peginterferon alfa-2a--210 ,rebetol-1200,с 7 недели дали boceprevir 12 капс.по 200 мг. в день
на начало нагрузка-747000
2 недели-5400
4 недели-меньше 43(но титруется)минус по-русски
7 недель-чёткий минус
тера-31 неделя,1 июля-финиш Тема Незайки
Лина писал(а):Была сегодня на приеме у инфекциониста. Трансы опять повышаются. примерно 70, и 50. А точнее даже у двух. Есть у меня одна подружка, и затащила она меня сегодня к кокому то своему знакомому инфекционисту на консультацию. Сказал что пока я жду очереди на лечение. Мне нужно два раза в год по месяцу проходить лечение. Чтобы количество вируса не увеличивалось. Ну и вообще все было хорошо. Вот перечень препаратов:
-Капсулы Эслидин №30-3 упаковки. по 1 кап. 3 раза в день.
- Таблетки рибоксин №50-2 упаковки по 1таб. 3 раза в день.
- Масло расторопши-льняное 1 упак. По 1 дес. л. 2 раза в день.
- Свечи генферон №10-3 по 1 свече 1 раз в день. (Сказал если эти свечи перед половым актом вводить, то вероятность заразить партнера гепатитом, вич инфекциями сводится к 0)
Что можете сказать, по поводу назначения??? Стоит все это принимать??
01.07.2013 Пегитрон 100 мкг в неделю (делать по 0,4мл готового раствора) Ребетол 800 в сутки (по 2 капсулы 2 раза в день) на начало терапии 1.4 10*5 МЕ/мл) Возраст 21, вес 60
После 4 укола -
снижение трансов будет, а вот уменьшение нагрузки - не уверен (пока только Пирогова показала 2 человек на фосфоглив). Самое неприятное что фиброз на это наплевать там только терапия.
Сергей, добрый день
если у меня минус после 6 недель, надо продлевать терапию? Когда лучше переходить на уколы через день? Если гем у меня (курящий) 108 и вес уже 60 кг, стоит ли снизить рибы или пока не стоит?
Генотип 2, 575000 копий, F1
ПВТ 6.04.2012 - 29.09.2012 (6 недель "-", альтевир+ребетол, 15 недель ежедневно, потом через день)
через месяц после окончания - обнаружено
2ПВТ Соф+дак 18.04.18
Через 20 дней - не обнаружено
Сестра: генотип 1, 90000 копий, F1
начала 5.10.2012 (пегасис+рибавирин), минус 2, 4, 8, 12 недель