Ну че так сразуTET писал(а):не суди всех по себе

Эт оч хорошоTET писал(а):сынуле 30 лет, и имеючи трезвую голову он ответственно и осознанно относится к половой жизни и не только к половой

TET

Ну че так сразуTET писал(а):не суди всех по себе
Эт оч хорошоTET писал(а):сынуле 30 лет, и имеючи трезвую голову он ответственно и осознанно относится к половой жизни и не только к половой
Всё верно. Я всегда предупреждал, что у меня гепатит и стоматолога и парикмахера. И вообще всем друзьям и знакомым сказал. И стоматолог конечно одевал очки и говорил, чтобы инструменты обработали как следует после меня.Сибирская » 17 июн 2017 19:19 писал(а):Для lomax. Можете думать , что угодно, ваше право... Откуда мой бред? У меня подруга работала хирургической медсестрой, и в стоматологии. Это все не сказки. Она сама также боялась таких вот блатных пациентов (пришел к врачу сын его знакомого, полечиться , наркоман , о том, что и у него есть разные болячки, знает, но не говорит, а сказал врач, которого предупредили по доброте. а ей участвовать в лечении, укол инструментом по неосторожности- перчатка не спасет,она же не титановая). ну это же жизнь..
сама тоже грешу на стоматологию. если вы делали когда -нибудь снимок после лечения сразу , задавались ли вы вопросом, а
кто нибудь протирал перед вами эту штуку?она же соприкасается со слизистой рта. а рот пациента не стерилен. как и руки. врачам то, что,они в масках, перчатках, защитных очках, руки моют и в теме происходящего . ну и то, что протерли, увы, не всегда поможет. почти все вирусы убивает высокая температура, кипячение определенное время или прожаривание, или очень длительное замачивание в концентрате дезраствора .ну это же пишут в методичках даже, которые инфекционисты выдают)))
вот читала в отзывах на одну клинику стоматологическую отзыв одной женщины, что там ее заразили. доказать, что в конкретном месте заразился сложно, надо сдавать анализы до посещения, в день приема (ну никто так не делал и не делает). и мало того, чтобы доказать, нужно инициировать проверку, т.е. раскрываться (а кому нужна известность по такому поводу в маленьком городке?). тогда по жалобе и если были другие случаи (жалобы) в этот период , проведут проверку и можно еще что-то попытаться доказать. т.е. д.б причинно-следственная связь между лечением и приобретенным заболеванием и д.б. пациентом доказано, что до посещения медучреждения он был здоров . в судебной практике таких случаев практически нет, чтобы наказали и пациент победил эту гнилую систему. ну а как вообще проверки проводят, я тоже знаю и не в порядке бреда, а из первых уст. и как должны обрабатываться инструменты тоже знаю. Говорить при посещении, что боитесь заразиться - не поможет. обработкой тех же инструментов занимаются не врачи , а другие люди. Ну могут успокоить , что все у них путем. может от этого будет кому-то легче.никто не сознается , что их ,например на той неделе, проверяли по жалобе о заражении. тогда кто придет к ним лечиться?
Вообщем, жить мне с этой паранойей. Много знаешь, хуже спишь...
Я вот не оч догоняю, а зачем вАПче нужны эти прелести? Тем паче девушкам. Это красиво или модно или креативно? Потом тело будет стареть и все эти картинки будут на дряблой коже вообще не Алё))Goldfich » 23 окт 2017 15:52 писал(а):Считаю, что тату-салоны, самые первые разносчики заразы.
Про тату салоны,читал на вич форуме как девушка заразилась вич+гепс при татуаже бровей в Китае, понравилось ей как там делают,все было одноразовым перчатки иглы,а вот посуда для краски увы не одноразовая.Goldfich » 23 окт 2017 11:52 писал(а):Считаю, что тату-салоны, самые первые разносчики заразы.
Дело даже не в посуде, а в самой краске. Каждая порция краски должна использоваться только одним человеком. Остатки должны утилизироваться. На практике, этого правила придерживаются единицы. Как же.. выбросят они..rootzomby писал(а):посуда для краски увы не одноразовая.
полностью солидаренКостян40 писал(а):будут на дряблой коже вообще не Алё))