Правила форума
Внимание! Администрация форума не имеет никакого отношения к "группе дельтников" в любых мессенджерах, не собирает личные данные пользователей для "включения в группу". Сообщая свой номер телефона кому-либо, вы действуете на свой страх и риск!
Nemez писал(а): ↑27 апр 2020 01:13
будет постоянно удерживать антиген
Пцр Hdv он держит в минусе на время приема,
У Roman_T, тоже пцр Отрицателен на альгероне сейчас, не всегда мирк нужен
По ки все не так однозначно и берут и условия, меняют.
Я Вам просто рекомендую вступить в группу WhatsApp по дельте и напрямую спросить у людей (там 20 человек на булевертиде в ки), напишите мне телефон в личку, я подключу.
leonova marysi писал(а): ↑30 мар 2020 23:19
Здравствуйте! Я из Белгородской обл. Меня взяли в список по ОМС бесплатно. В+D. На терапию С применением Булевиртида.
Здравствуйте,leonova marysi,я тоже из Белгородской области.Гепатит В+D,и я тоже в списке на терапию.Хотела бы пообщаться с Вами лично.Напишите мне на почту,если это Вас заинтересует
Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
Привет всем.
Сегодня забирал новую партию мирка+ пег у Мамоновой.
Спросил, что нового, но она незнает, говорит что пока тихо, даже стоимости реальной нет.
У меня идет 40 неделя двух препаратов, сам сдаю анализы Д -ка ушла надеюсь с концами. Б-антиген был хвостик 140 ме/мл, но это было 2 мес назад.
Пока вот так, иду далее.
Б+Д Б кол-во 1950 мл/копп, Д 2,4х10*5 12.11.19- 2,3х10*3
Лечения с 2001 не было.
Начало ПВТ 01.10.19 по КИ- Мирклюдекс 10 мг+ Пегасис 180 мкг.
Здравствуйте! Сегодня звонил узнать новости о лечении по омс, сказали что у них новые правила и будут лечить только за деньги. 2.5 млн в год, а лучше 3 года т.е. 7.5 млн. Даже если продам все что есть столько не наберу, а ещё живи в Москве 3 года на что то) я не понимаю Мирклудекс не включён в ЖВЛП?
Stars, 140 ме 2 месяца назад... Звучит сладко. Всего 48 будет? Жестко надо в конце количество антигена мониторить. Хорошо бы если была возможность еще сверхнормы пару укольчиков бахнуть, чтобы точно загнать заразу в случае если на последней неделе чуток останется. А если антитела появятся в нужном количестве что делать??? Захватывать самолет с заложниками и требовать мирк? Блин, так они же не летают...
Nemez писал(а): ↑14 май 2020 00:49
если антитела появятся в нужном количестве что делать
У троих победителей (Марат, Николай, Юля) на альгероне антитела появились, у Николая даже за 100, но потом все ушли к нулю.
Антиген около 2 лет у них при этом отрицательный.
Здравствуйте всем! Кинули всех по ОМС на Мирклюдекс, вот позвонили мне час назад из Москвы и сказали что только на платной основе до конца года точно. А там ждать от них звонка. Да, озвучили , что лечение 197 тыс.руб стоит мес. лечения. с 20 мая уже старт.