Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
ckjybr писал(а):Sovok-59
Сережа, добрый день. Вот два УЗИ органов брюшной полости мужа. Вот были у двух хирургов с результатами. В итоге ничего внятного не услышали. Про урсосан оба молчат, говоряи камень не сформировавшийся. Ждите, когда будет приступ, вызывайте скорую и будет вам внеплановая операция. Как быть теперь не знаем. А инфекционист до терапии рекомендовал нам тюбаж делать. Разае можно с камнем в желчном. Хотя до ПВТ по УЗИ он не был обнаружен ни разу. Вложение не вошло размер большой.
Вы так и не сказали, это холестериновый камень или нет, растворяется ли он урсосаном?
Если он не сформировался то Железноводск (Россия, Ставропольский край), Моршин и Трускавец (Украина), Боржоми (Грузия), Карловы Вары (Чехия), Друскининкай (Литва) можно попробовать.
Семен писал(а):Сергей здравствуйте.Вчера сдал количественный, АЛТ и АСТ в Инвитро после первых 2х недель терапии Lelbfos(а). Вот результат:
Вирус гепатита С (кол.) РНК <10^2 МЕ/мл Результат положительный с концентрацией РНК ВГC менее 10^2 МЕ/мл АЛТ-24, АСТ-17
Помогите пожалуйста расшифровать количественный- сижу как на иголках, так как до врача доберусь только в понедельник.
--А вот это результат анализов которые я сдал в тот же день с разницей в 20 минут только в Гемотесте
Вирус гепатита C - колич. 3.9х10*2 копий /мл 0 МЕ= количество копий в мл/2,5
1,6х10*2 МЕ/мл
АЛТ-23.1 АСТ-19.3
Это 156 ме/ml после 2 недель, хороший результат, ультрачувствительный после 4 недели надо смотреть
Сергей а может рибоверин добавить или все таки подождать еще 2 недели и сдать ультрочувствительность ? У меня вес 115 кг.
Sovok-59Здравствуйте, скажите, пожалуйста, можно ли на ПВТ Соф+лед и рибы пить березовый сок, и считать ли его в количество выпитой жидкости? Заранее спасибо.
ГепС 1в Ф4 (29,5КПа) ранее не лечился
Начало ПВТ 26.01.2016 Hepcinat LP (соф+лед) и рибы
Вирус.нагрузка на начало - 23000 Ме
2 нед.- количеств. (150МЕ)- НЕ ОБНАР
5 нед.- качеств. (15МЕ)-ОБНАРУЖЕНО
8 нед.- качеств. (15МЕ)- НЕ ОБНАР :w: Отмена риб
24 нед- терапия окончена
АЛТ-179,6/40,0/25,0/34
АСТ-89,2/29,7/25,0/38,7
ГГТ- /37
Бил.общ.-21,8/9,0/7,4/5,2
Тромбы-122/170/180/61
Гемоглоб.-165/142/158/149
[url]viewtopic.php?f=26&t=17326&p[/url]
Здравствуйте, Сергей. Спасибо за то, что вы есть, спасибо за ценные советы, которые нам очень помогают. Нахожусь на 9 недели ПВТ (пег+риб+соф), возникла проблема с зубом, врач, говорит, что надо удалять. Думала это сделать после окончания ПВТ. Но может лучше сейчас, пока проходит лечение? И если назначат антибиотики, они совместимы с лечением? Общий анализ крови: тромб - 140; лейк - 2,1.
Славутич писал(а):Sovok-59Здравствуйте, скажите, пожалуйста, можно ли на ПВТ Соф+лед и рибы пить березовый сок, и считать ли его в количество выпитой жидкости? Заранее спасибо.
Наталия111 писал(а):Здравствуйте, Сергей. Спасибо за то, что вы есть, спасибо за ценные советы, которые нам очень помогают. Нахожусь на 9 недели ПВТ (пег+риб+соф), возникла проблема с зубом, врач, говорит, что надо удалять. Думала это сделать после окончания ПВТ. Но может лучше сейчас, пока проходит лечение? И если назначат антибиотики, они совместимы с лечением? Общий анализ крови: тромб - 140; лейк - 2,1.
С такими лейками то… сразу антибиотики чтобы исключить бактериальное заражение.
Уточните, пожалуйста, не совсем поняла, если я сейчас зуб не буду удалять, то тоже нужен антибиотик? И еще вопрос: если нужно, то чем поднять лейкоцити? А то очень переживаю. Лейк 2,1 - это после 8 недели соф+пег+риб и 25 недели пег+риб
ckjybr писал(а):Sovok-59
Сережа, добрый день. Вот два УЗИ органов брюшной полости мужа. Вот были у двух хирургов с результатами. В итоге ничего внятного не услышали. Про урсосан оба молчат, говоряи камень не сформировавшийся. Ждите, когда будет приступ, вызывайте скорую и будет вам внеплановая операция. Как быть теперь не знаем. А инфекционист до терапии рекомендовал нам тюбаж делать. Разае можно с камнем в желчном. Хотя до ПВТ по УЗИ он не был обнаружен ни разу. Вложение не вошло размер большой.
Вы так и не сказали, это холестериновый камень или нет, растворяется ли он урсосаном?
Если он не сформировался то Железноводск (Россия, Ставропольский край), Моршин и Трускавец (Украина), Боржоми (Грузия), Карловы Вары (Чехия), Друскининкай (Литва) можно попробовать.
Узи я у себя в теме кинула, а врачи вообще молчат, как партизаны. Не знаем ничего
Железноводск вы санатории имеете ввиду?
Лечу мужа. Обнаружен гепС октябрь 2013. Начало ПВТ 21.11.2014, 40 лет, вес 106 кг., сейчас вес 94 кг.
после четвертого укола -<10^2 Ме/мл, 7, 12,16, 20, 24, 26, 28, 34, 49 уколы (-) окончание ПВТ 30.10.2015
Альгерон 160 мкг, рибавирин 1800 (4+5).
Фибротест - 0,72 (F3) 22.02.2014 Интерлейкин 28b - T/G, C/T Моя темка
Здравствуйте, Сергей! Забыл еще спросить, но на всякий случай напомню о себе, 18-я неделя птв, иду по схеме соф+китДак+асун+рибы, 8-я неделя минус на 20МЕ. Стоит ли продолжать принимать рибавирин? АЛТ-52, билирубин общий-22, билирубин прямой-6,5. Это то, что вне нормы. Анализы из синево. Заранее большое Вам спасибо!