Большая просьба - собрать всю важную информацию в один пост, который будет вверху каждой страницы темы. Для этого скиньте ссылку на неё мне в личку, я - добавлю.
Sovok-59 писал(а): ↑16 июн 2021 20:50
твою сучность при голосовании за чекиста
Sovok-59 писал(а): ↑16 июн 2021 20:52
Еврейской вакциной Гинзбурга.. Как тут еще Витя не встрепенулся
не отрицаю, голосовал за пу..20 лет назад, после правления ельцмана, вдруг показалось что вот оно "светлое будующее" дали менеджера не от лгбт сообщества и в этом плюс! ФРС правит своей колонией, а ВОЗ правит нашим минздравом во славу жидовской мафии, которая и правит сегодня шариком, я не обижаюсь на привитых от "короны" но наших детей и внуков надо оградить от этого сатанизма власть держащих.ps: внучек привил уже?http://stop-obman.online/
Последний раз редактировалось BestV 16 июн 2021 22:10, всего редактировалось 1 раз.
3 теры, геп(с)вылечен.Всё относительно в этом мире.
Мне вот что интересно. В недорогих общепитах столицы и на кассах во всяких Пятерочках и Магнитах работают узбеки, таджики и прочие не граждане РФ. Как обстоят дела у них с прививками? Вроде только гражданам делают бесплатно.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Главный врач московской клинической больницы №40 Денис Проценко рассказал о привившихся пациентах с коронавирусом в беседе с публицистом Александром Цыпкиным в Instagram, передает РИА Новости.
Как рассказал Проценко, статистика госпитализаций привитых пациентов ведется с 30 декабря, когда был зафиксирован первый подобный случай. За все это время в больницу попали 136 пациентов, которые так или иначе участвовали в вакцинации. По словам врача, большинство из них успели получить только одну долю вакцины.
Проценко добавил, что на данный момент в Коммунарке пролечили около 23,3 тысячи пациентов.
В этой же беседе Проценко назвал возможную долю привитых пациентов, у которых после вакцинации могут не выработаться антитела. По оценке врача, ️после прохождения вакцинации от коронавируса такое может произойти у 8-10 процентов граждан.
Sovok-59 писал(а): ↑17 июн 2021 07:35
этой же беседе Проценко назвал возможную долю привитых пациентов, у которых после вакцинации могут не выработаться антитела. По оценке врача, ️после прохождения вакцинации от коронавируса такое может произойти у 8-10 процентов граждан
Серж
Так вроде помимо антител, есть ещё внутриклеточная память я правильно понимаю?
Rocco писал(а): ↑17 июн 2021 08:14
Ее весь мир так называет
Не выдавай свое мнение за мнение всего мира. А то разорвет от чрезмерно раздутого эго.
Моя терапия
HCV, 1b, F2
Старт 18.01.18 - Ledifos
Нагрузка в день старта 4.0х10^6 МЕ/мл 9.9х10^6 копий/мл
4 недели "-" (60 МЕ)
8 недель "-" (15 МЕ)
С 12.04.18 - Heterosofir Plus на 4 недели
Финиш 09.05.2018 УВО12 УВО24