Доброе утроdaisy писал(а):Сегодня начала лечение... Настрой хороший. Страх, зараза, не покидает))))

Удачного лечения без побочек

Скорейшего МИНУСА

Выздоравливайте

Доброе утроdaisy писал(а):Сегодня начала лечение... Настрой хороший. Страх, зараза, не покидает))))
Здравствуйте.rdhjamxo писал(а):Подскажите,а у меня F4 и 3 генотип и 8лет. назад лечился пеги+рибы,но не удачно. Мне,что совсем никак без рибов не обойтись?Поэтому в данном случае можно подумать о схеме Софосбувир +Даклатасвир 12 недель, но усилить её Рибаверином (всё таки F3) и дальше смотреть по анализам в плане её продления.
Я со 2 июня начал курс Соф+дак+рибы,но рибы не пошли мне - у меня хронический панкриотит и он сегодня сильно обострился,я ночью чуть не сдох от болей... Теперь буду отказываться от рибов. А без них есть шанс вылечиться с мойм неответом и цирозом? Спасибо.
Какой страх?!) ничего не бойтесь, все будет хорошо! Мои поздравления и скорейшего минуса Вам!:)daisy писал(а):Сегодня начала лечение... Настрой хороший. Страх, зараза, не покидает))))
Привет! У меня тоже от рибов начались сильные побочки. Я от них отказалась, заменив на асунапревир (сунвепра). Тоже Ф4 и повторная ПВТ. Но генотип 1б.rdhjamxo писал(а): Подскажите,а у меня F4 и 3 генотип и 8лет. назад лечился пеги+рибы,но не удачно. Мне,что совсем никак без рибов не обойтись?
Я со 2 июня начал курс Соф+дак+рибы,но рибы не пошли мне - у меня хронический панкриотит и он сегодня сильно обострился,я ночью чуть не сдох от болей... Теперь буду отказываться от рибов. А без них есть шанс вылечиться с мойм неответом и цирозом? Спасибо.
Удачного старта! Только Победы над Гепсом!daisy писал(а):Сегодня начала лечение... Настрой хороший. Страх, зараза, не покидает))))
- а как это найти и что такое"зелёный форум"? Нашёл,спасибо.(Ник - "апрель", тема - "Болеет мой муж с гепатитом С" - на зеленом форуме).
Асун только для первого генотипа, для третьего не подходитKlaus писал(а):Привет! У меня тоже от рибов начались сильные побочки. Я от них отказалась, заменив на асунапревир (сунвепра).
Вам можно попробовать в схему соф+дак на 24 недели на первые 8 недель кинуть пеги. Но сначала пофиксить поджелудочную чтобы исключить ее воспаление ...rdhjamxo
В том то и дело,что и поджелудочной осталось жить "два понедельника"...Факел писал(а):Вам можно попробовать в схему соф+дак на 24 недели на первые 8 недель кинуть пеги. Но сначала пофиксить поджелудочную чтобы исключить ее воспаление ...rdhjamxo
тогда вариантов нет - соф+дак+рибыrdhjamxo писал(а): В том то и дело,что и поджелудочной осталось жить "два понедельника"...
Согласна, SergioD!SergioD писал(а):Асун только для первого генотипа, для третьего не подходитKlaus писал(а):Привет! У меня тоже от рибов начались сильные побочки. Я от них отказалась, заменив на асунапревир (сунвепра).
Klaus писал(а): Вам же асун не подходит для замены с третьим генотипом.
Спасибо, буду держаться)) Вам всем самого наикрепчайшего здоровья и жирнючего, бесконечного минуса!!!Viktor45 писал(а):daisy
Поздравляю с началом лечения!!!![]()
Скорейшего выздоровления и жирного минуса!
мне интересно - если скажут - нет -пойдете лечить без анестезии?Raisa CH писал(а):очень болит зуб и можно ли делать анестезию?