не обижайся на них )))) вечное противостояние есть или не есть !

Все анализы 29.07. Сопутствующих тьма-тьмущая, простуды нет. Температуры сегодня нет. Спасибо за участие!KAWAII писал(а):Я бы сделал ОАК на всякий, ну если есть возможность биохимию.
Нет проявлений аллергических?
Нет сопутствующих бяк-болячек?
Нет простуды?
Да, начались высыпания на коже, думаю, что на рибы. Раньше аллергией не страдала. А она может давать t ?KAWAII писал(а):Нет проявлений аллергических?
Да я не обижаюсь, я всем только добра желаю и здоровья, вот вылечимся и все будет замечательно!!!!!Дженнет писал(а):ТАТУСЯ
не обижайся на них )))) вечное противостояние есть или не есть !
Я у локомотива заказала, дешевле было чем у Евгения, к примеру, тут дело в цене, на мой взгляд, опять же доллар скачет постоянно, продавцы от него отталкиваются... Всех хвалят, но когда я решила купить таблетки, муж условие поставил , только наложенным платежем и согласился один локомотив, в итоге я мужа в последний момент уговорила и обычным платежем выслал(так дешевле выходит) , быстро, оперативно.Валентинка писал(а):Ребят, посоветуйте у кого таблеточки лучше взять, я новичок, летом не успею,надо к врачу заскочить и анализы обновить,а с продавцом тоже не определилась!Хорошо,что есть выбор ,но всё же, опытные,у кого лучше брать?
Вот, viewtopic.php?f=107&t=14631&start=5040, прямо сейчас есть в Самаре, продавец проверенный, может кому надо, не реклама.Валентинка писал(а):Ребят, посоветуйте у кого таблеточки лучше взять, я новичок, летом не успею,надо к врачу заскочить и анализы обновить,а с продавцом тоже не определилась!Хорошо,что есть выбор ,но всё же, опытные,у кого лучше брать?