Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
В Московской области тоже самое. Везде. Уже месяц болеем всей семьёй по очереди. Температура неделю держится, антибиотики всем меняли по 2 раза. Дочку от пневмонии долечиваю ((
Всем беречь себя и не болеть
Поддержу. Вирусняк ходит. Младший заболел,почти два года ему. Не температуры,не кашля,только рвота в 5 утра как по будильнику. Младший выздоровел, старшая заболела и жена сразу. Там и рвота и температура 38 с копейками и ломота суставов. Все поправились и я свалился вчера,38 и ломота ног такая,что не спал всю ночь. Жду доктора. Всем здоровья!
Вес 88,рост 180. 40 лет.
Гепатит С ген 3 в/н 3,6x106 F4
Фиброскан 22.3 кПа.
Начало ПВТ 02.09.2017 г. Закончилась ПВТ 25.11.17 г.
Софосбувир и Велпатасавир ( Индия ) + Рибавирин СЗ Моя история
Первый минус через 6 недель. КДЛ, чуйка 15 МЕ\мл.
УВО 12 получил. КДЛ 15 ме/мл.
Минус в кармане
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
KAWAII
Так я и спрашивал, можно ее или нет. Сказали,что лучше не мешать ПВТ. Поправимся !
Вес 88,рост 180. 40 лет.
Фиброскан 22.3 кПа.
Минус в кармане
МихМих » 27 ноя 2017 07:44 писал(а):Поддержу. Вирусняк ходит. Младший заболел,почти два года ему. Не температуры,не кашля,только рвота в 5 утра как по будильнику. Младший выздоровел, старшая заболела и жена сразу. Там и рвота и температура 38 с копейками и ломота суставов. Все поправились и я свалился вчера,38 и ломота ног такая,что не спал всю ночь. Жду доктора. Всем здоровья!
Вес 88,рост 180. 40 лет.
Фиброскан 22.3 кПа.
Минус в кармане
Привет всем и здоровья! Мне осталось 2 нед ПВТ, чувствую кашлять начинаю, а чем лечиться? Где вы читаете разрешенные лекарства? К терапевту не хочу идти, объяснять придется.
Добрый вечер!!! ) сегодня получила соф+дак , хочу начать завтра. скажите обязательно ли принимать их во время еды, можно независимо от приема во одинаковое время? И одновременно 2 принимать ? или поочереди. Уверенна, что такие вопросы уже были, но просто из-за работы нет времени читать форум
Старт-29.11.2017 на 12 недель
Hepcinat + Natdac Индия
Ген: 1b. F-0. в.н. 1,2*10^5
ПЦР:
4 недели (-) кач. 15 ме/мл Гемотест
Друзья, вопрос такой. Чем отличается хронический гепати с от "носительство". Сегодня одна врачиха ляпнула, мол, у вас фиброза нет, печенка в прорядке и алт/ аст норма. Зачем вам лечиться, вы просто носитель! Я понимаю, она бред сморозила, поэтому интересует данный вопрос!
Моя история 1b, F 0-1 Начало лечения: 15.11.17 Соф+Дак
ПЦР(кол-во)минус со второй недели
УВО12 (30.04.18)
УВО16 (26.05.18)
УВО28 (24.08.18)
Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Дамблдор
Tramontana писал(а):Чем отличается хронический гепати с от "носительство"
тем, что такого дигноза как носительство, в гепатите С - не существует.
Tramontana писал(а):Сегодня одна врачиха ляпнула, мол, у вас фиброза нет, печенка в прорядке и алт/ аст норма. Зачем вам лечиться, вы просто носитель! Я понимаю
нелепость ляпнула, двоечница видно была на учебе...
Еще вопрос тем, кто с Украины. У нас только Синево лаба есть. У нее чуйка ПЦР кол- во, кажется, 100... На второй неделе, может, просто его сдать или подождать малость. Или походить по другим лабам и поспрашивать. Спасибо
Моя история 1b, F 0-1 Начало лечения: 15.11.17 Соф+Дак
ПЦР(кол-во)минус со второй недели
УВО12 (30.04.18)
УВО16 (26.05.18)
УВО28 (24.08.18)
Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Дамблдор
Писал на почту в синево сказали что у них 50 мо на качество, но лучше перепроверить(что-то подозрительно), в Шеки уже есть 15мо, обычное качество отменили
Последний раз редактировалось EVAL 28 ноя 2017 18:47, всего редактировалось 1 раз.
Гепатит С с лета 2004г.
На 2017 год: гепатит С, 1b, F-0, УЗИ в норме, количество 327954 ме/мл
Старт с 13.11.2017 MPI Viropack Plus
ПЦР
4 нед: не обнаружено (50МЕ/мл, Синево)
12 нед: не обнаружено (15МЕ/мл, Инвитро)
УВО12 нед: не обнаружено (15МЕ/мл, Инвитро)
УВО24 нед: не обнаружено (15МЕ/мл, Инвитро)