Большая просьба - собрать всю важную информацию в один пост, который будет вверху каждой страницы темы. Для этого скиньте ссылку на неё мне в личку, я - добавлю.
Людям дают вакцину и дают бесплатно, на выбор ещё, хочешь такую, хочешь такую. Нет стадо Будет болеть но прививку не ставят. Про маски вообще все забыли уже давно. Надо обламывать такое пох.... отношение На корню
Sovok-59 писал(а): ↑18 июн 2021 20:04
Скорее шизоидоты, которые хотят угробить родных и близких..
Не хочешь прививаться, забейся в угол и не вылезай. Это как с бешенной собакой сейчас..
Приезжал знакомый с Москвы, он был сильно удивлён, что нет масок на улице и стоят зазывалы на рынке на вакцинацию, но никто не идёт туда даже за пряник, по ходу ты вакцинировал уже своих близких, далее меня интересует вопрос, будешь ли вакцинировать внучек днк вакциной? Про бешенных собак выше, это что было ?
3 теры, геп(с)вылечен.Всё относительно в этом мире.
Vera писал(а): ↑18 июн 2021 20:43
пригласили на вакцинирование, на выбор: Модерна/ Пфайзер/ Янссен.
Сегодня не успела записаться, и не определилась пок
а что у вас квартиру и машины дают как москве по лотерее? А то Sovok советует, а отвечать за последствия не будет! Вы скрин сделайте, что б было с кого спросить в раю.
Последний раз редактировалось BestV 18 июн 2021 21:11, всего редактировалось 1 раз.
3 теры, геп(с)вылечен.Всё относительно в этом мире.
Rocco писал(а): ↑18 июн 2021 20:23
, что Саманта накаркала мне.У меня приятель заболел, а я с ним общался каждый день.Только познил.Так что не получите вы мою
Я не каркаю, а предупреждаю просто. Теперь надейся, на наше "авось" и если везунчик, то может обойдет тебя ковид, уж не знай какой штамм у приятеля.... Если Дельта-индийский, то сегодня Попова сказала, что болеют им граждане от 20 до 49 лет. А имел бы поствакцинальные антитела ,было бы спокойнее в данный момент. Пусть приятель выздоравливает и скажет тебе какого оно ковид принимать в теле? Потом посчитаете, скольких он заразил человек, если индийский штамм, то один инфицированный может до 8 чел заразить
Sovok-59 писал(а): ↑18 июн 2021 21:00
Любую из этих
Я тоже больше к ним склоняюсь.
P.S. На греческих островах сейчас активно прививают Янссеном, отказников мало, в основном - желают прививаться, т.к. "контактники: таксисты, персонал ресторанов, и пр." сдают пцр-тесты каждую неделю. Чтобы их допускали к работе.
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Rocco писал(а): ↑18 июн 2021 21:55
меня это не авторитет.Это же надо такой бред сказать, типа остальные не болеют.У нее даже по лицу видно, что она не в себе.
Да, болеют тоже. Болеет знакомый в Москве 60+, в марте прошел вакцинацию Спутником, только антитела не проверил, вроде все там не так плохо сейчас. Попова ведь среднестатистические данные озвучивают. Индийский штамм вроде липнет ко всем, начиная с детей и пожилых тоже не пощадит. Нет вакцины, надежда только на свой организм, насколько он здоров.