Большая просьба - собрать всю важную информацию в один пост, который будет вверху каждой страницы темы. Для этого скиньте ссылку на неё мне в личку, я - добавлю.
Rocco, все равно лучше быть вакцинированым, можно легче переболеть, возможно без серьезных последствий. А ты только сейчас вспомнил о возрастных близких, которых тоже можно было вакцинировать, если нет противопоказаний. Я уже писала, про родственницу в столице, у которой третий раз за три недели тест положительный. Она проходила курс лечения, после которого доктор рекомендовал вакцину, не успела. Но общалась с другим родственником, тот не заразился, но он вакцинирован.
Sovok-59 писал(а): ↑19 июн 2021 04:56
Тебя здесь не спрашивают, засунь свой язык в одно место, чтобы глупость не бала видна.
Глупость тех кто привился ДНК вакциной пока не видна, т.к никто не знает последствий и что туда намешали, быстренько состряпали и теперь хотят насильно уколоть большую часть населения шарика, значит вы все подопытные кролики в масштабе Земли, так что не известно, кто будет совать язык в одно место в обозримом будущем
3 теры, геп(с)вылечен.Всё относительно в этом мире.
Sovok-59 писал(а): ↑19 июн 2021 05:29
Ты же не Витя, который не может 2 строчки прочесть
Кстати, Sovok-59 с некоторых пор стал буржуем работодателем! Заставил насильно, принудил привиться своих работников от ковидлы! а ты подписал с ними договор, что в случае каких либо осложнений ты будешь платить своему работнику бабло в связи с потерей здоровья? Этот видос для вас люди не знающих своих прав! [yutube]https://youtu.be/K3MGTN4uTH8[/yutube]
Rocco, вот специально в Москву позвонила, знакомый заболел ковидом, хотя вакцинировался в марте Спутником. Да, он пробыл в стационаре 8 дней, начала развиваться пневмония, по КТ-20%. Таких не госпитализируют, но есть у человека возможности, он воспользовался, прокапали и отпустили, пневмония дальше не пошла. С его слов, что многим лечение не помогает, пневмония развивается дальше, хотя люди госпитализированы и получают лечение. У него все обошлось. Ему 60+, возможно, что закончилось все так потому, что он вакцинирован. Как твой приятель? Может пока не поздно на вакцинацию сбегать?)
BestV писал(а): ↑19 июн 2021 12:30
договор, что в случае каких либо осложнений ты будешь платить своему работнику бабло в связи с потерей здоровья
Если человек никогда не работал в производстве то он наверное и не знает что покрывает мед страховка дмс и в каких случаях?
Если чел не хочет делать прививку то он работает в рамках омс, я за него не отвечаю и деньги на покрытие заболевания не отчисляю..
Sovok-59 писал(а): ↑19 июн 2021 12:47
Если чел не хочет делать прививку то он работает в рамках омс
Опять передёргивание, ты заставил своих работников привиться под угрозой увольненья, в этом случае ты должен подписывать договор с людьми, но ты этого не сделал и не несешь ответственность за них, не будешь им выплачивать со своего кармана бабло! Мало того ты одел на них намордники и перчатки, которые наносят вред здоровью.
BestV писал(а): ↑19 июн 2021 12:56
должен подписывать договор с людьми,
Читай законодательство, я отказался подписывать договор ДМС, который оплачивает предприятие, так как работа связана с особыми условиями работы в полевых условиях и сопряжено с контактами с людьми.
И здесь меня никто не может обязать это выполнить. Страховка ОМС у них никуда не денется, но ковидные я ему оплачивать не буду.
Очень скоро людей как скот поделят на две категории, тех кому разрешен пряник и тем кому не дадут его, это попахивает дурно! Вице-премьер Голикова поручила проработать вопрос онлайн-покупки билетов при предъявлении сертификата о вакцинации от COVID-19 с портала госуслуг. В авиаотрасли сообщили, что вопрос обсуждается, но решение пока не принято.
Минтранс направил российским авиакомпаниям письмо с требованием обеспечить на своих онлайн-площадках по продаже билетов возможность авторизовываться пассажирам по сертификату о вакцинации против COVID-19. Копия письма есть в распоряжении РБК.
Департамент госполитики в области гражданской авиации министерства, направивший письмо, сообщает в документе, что данные о вакцинации пассажиров должны браться с портала госуслуг. Поручение о верификации пассажиров по сертификату о прививке дала вице-премьер Татьяна Голикова.
Кроме того, Минцифры сообщило Минтрансу, что новое правило о предоставлении пассажирами справки о получении вакцины от коронавируса может быть распространено на все виды транспорта.
Источник РБК в Минтрансе подтвердил подлинность рабочей переписки. Представитель Минтранса отказался от комментариев.
BestV писал(а): ↑19 июн 2021 13:20
Очень скоро людей как скот поделят на две категории, тех кому разрешен пряник и тем кому не дадут его, это попахивает дурно!
На тех кто выполняет законы и на неадекватных, кого надо изолировать
Sovok-59 писал(а): ↑19 июн 2021 13:43
еще одно видео или изображение на политическую тему здесь и уйдешь в бан
так там нет политики, надо было читать до конца, про ковид там тоже сказано, а это уже цензура с твоей стороны. Жесть, на кого работаешь? и почему удалил мой пост..