Большая просьба - собрать всю важную информацию в один пост, который будет вверху каждой страницы темы. Для этого скиньте ссылку на неё мне в личку, я - добавлю.
Sovok-59, вроде бы нет, но с утра 3 укола, вот эти два точно и ещё какой. То, у меня очень просели Лейк и тромб, может для них что, раньше ещё укол в живот, но сейчас только таблетки клерксан 10 мг раз в день, некоторым дают таблетки короновир, но их мало и докупать сами, мне не дают.
Старт 12.06.19 ,Sofosbuvir +Velpatasvir + Ребетол. 4 +
8+ на границе чувст.
12+
16-!
УВО13-!
УВО 24!!!!!
УВО 3.12.20 !
Он самими медиками считается фуфломицином.
А насколько тромбоцитопения и лейкопения выражена?
Обычно антибиотики принимают когда бактериальная стадия, и лейкоциты выше нормы.
Rocco, ну и что признали? То что заболевают с незаконченным курсом вакцинации, т.е с одной первой вакциной. Второе, что заболевают люди у кого не оказалось антител, но это и с другими вакцинами так же бывает. Я сдала анализ через 56 дней и у меня было 115 антител, а у супруга больше 250, далее лаба не считает даже.Через два месяца я повторила анализ в Инвитро (первый делала в Гемотесте) и у меня уже стало 268 антител. Если лабы считают одним методом, то получается, что я нарабатывала антитела намного медленнее, чем супруг. Ничего нового Гущин не сказал, об этом Гинцбург говорит давно, поскольку люди заболевали и ранее , до индийского штамма, но ведь их немного и было. Вот если б все активнее вакцинировались и ты в том числе, то эти 60% были б давно достигнуты, многие б вирус не получили, и кому вакцина не дала нужной защиты. Никто тайн не делает, открыто было сообщено, что заболел президент Аргентины, вакцинированный Спутником, переболел легко.
Sovok-59 писал(а): ↑19 июн 2021 17:36
приукрашивать локдаун на Западе
Локдаун имел конкретные цели.
Сейчас, напр. у нас, ситуация показывает, что все предпринятые тогда меры - дают рез-ты. Отделения реанимации для короновирусных пациентов закрываются за ненадобностью, вакцинация идет своим ходом.
По осени будем наблюдать новые рез-ты.
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
Что ни говорите, а телевидение потеряло былую силу.
Каких-то 30 лет назад, Чумак с Кашпировским, вакцинировали бы 100% населения России за пару сеансов.
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.