тут не много застряла состав антибиотика Амоксициллин + Клавулановая кислота* (Amoxicillin + Clavulanic acid*)
так вот амоксициллин можно по схеме а вот кислоты нет в списке?!?
Да подпись длинная, но в ней только информация о моей ПВТ и размер соответствует правилам этого форума.KAWAII писал(а):OLEG 13
Те надо присвоить звание "мистер самая длинная подпись"!
За такую например на 4PDA надолго бы в бан отправили!
Каково протягивать такую бороду абсолютно ненужной инфы на мобильных гаджетах?
А если хотите побыстрее добраться из Питера в Москву то садитесь не на велосипед, а хотя бы на поезд.Непременно все будет опупенно! =^_^=
Жись - очень клевая весчь! Пейте ее сполна, забыв про все болячки! =^_-=
Баталии УВОшников!OLEG 13 писал(а):Да подпись длинная, но в ней только информация о моей ПВТ и размер соответствует правилам этого форума.KAWAII писал(а):OLEG 13
Те надо присвоить звание "мистер самая длинная подпись"!
За такую например на 4PDA надолго бы в бан отправили!
Каково протягивать такую бороду абсолютно ненужной инфы на мобильных гаджетах?
Есть подписи и покороче, но как Вы подметили с абсолютно ненужной инфой. Например:А если хотите побыстрее добраться из Питера в Москву то садитесь не на велосипед, а хотя бы на поезд.Непременно все будет опупенно! =^_^=
Жись - очень клевая весчь! Пейте ее сполна, забыв про все болячки! =^_-=
Так все у вас не плохоЛилёк писал(а):Подскажите Может выбрана не та схема? Консультировалась с Sovok-59. говорит сдать на 6 недели и там посмотрим, видимо продлять лечение придется, а на форуме есть такие с похожей ситуацией ? Подскажите пожалуйста.
сдать ПЦР и не нервничать сейчасЛилёк писал(а):Поэтому очень прошу совета, боюсь, что если продлять успеть заказать лекарства.
Получил минус на соф+лед+рибы в конце 4-й недели (про чувствительность теста в моей подписи). Если смотреть статистику на форуме, то она показывает, что минус приходит не так-то уж и поздно.Капрызуля писал(а): Тоже заметила на софледе поздние минусы. Видимо такая сама работа леков, более мягко действуют.
Так и меня все отговорили. Просто хочется понять что не так и как мне дальше быть. То ли продлять до 16 недель, усиливать чем-тоКапрызуля писал(а):Я писала что поздний не у всех а у многих. Вы разве многие? Вы из другого гнезда. Вам поддержка не нана а другим нана. Я поддерживаю.
Рибы при Ф1 не надо. У меня Ф2 и мне все хором сказали без риб.