а вот на востоке Украины снег лежит, местами сугробами.
для нас это вообще новость, обычно мы ещё в середине октября на траве валялись, но не в этом году

Вай-вай-вай!Эля писал(а):а вот на востоке Украины снег лежит, местами сугробами
не яYugo69 писал(а):к Сочам готовишься??:)))
хорошо те....по киношкам ходишь.....а я вечером с работы прихожу и сразу шерстяные носки одеваю и на тёплую пижаму жилет стёганный ,а сверху иногда ещё кофту шерстяную....и из дома меня ни чем не выманишь....не испекли ещё такого пряника шоб я в холод выползла из домаfoma писал(а):я ту на днях ходила в кино на бельгийский фильм "Пятый сезон".
Да, вроде бы все нормально, мне кажется, что самочуха даже лучше чем до теры. Единственное, что бывает странное явление, по утрам меня просто мотает в разные стороны, не из-за слабости, конечно, а просто уводит в сторону. Сегодня, например я снесла полку, которая на полу стоит, меня на нее просто занесло. И подобное неоднократно было. Может, с терой это и не связано никак.незаяц писал(а):самочуха у тя после теры....лучше чем до теры иль как
так енто по тому шо мужика в дОму нетfoma писал(а): Сегодня, например я снесла полку, которая на полу стоит, меня на нее просто занесло.
к полу?незаяц писал(а):.полку то приколотил бы....
Yugo69 писал(а): и все остальное тоже...