Щитовидку обязательно контролить на тере. Зайди в мою темку и посмотри как у меня гормоны скачут, как атлет на батуте

тьфу тьфу тьфу! И не доведется!des писал(а):а в морозы не довелось слава богу..
Привет, дорогой! Вот ползком, а где и мелкими перебежками бегаю на уколы. А что делать? Не успею лодку надуть как лыжи нужныdes писал(а):Ты как вообще на уколы ездишь... снега по колено...))) в пургу и метель...)))
вот это наверное полный кошмар, вот мне даже и представить это страшно. Я и без теры нашу жару не переношу!des писал(а):в жару насколько я помню, оно плохо переносится
вот где справедливость,а? Гормоны скачут-они атлеты, а мы значит скакать почему-то не в состоянии? Хочу тоже быть атлетом.Paloma писал(а):у меня гормоны скачут, как атлет на батуте
Привет! Я ж теперь как ты, вся в трудах праведныхfaerlady писал(а):Кукусики!! Мам ты куда пропала? Шифруеся? Мы те быстро опу надерем!!!
faerlady писал(а):главное чтоб костюмчик сидел)
Не , бессоница - эт канешно на терре ещё хужее ... у меня всего один раз была - но до 6 часов утраКирюша писал(а):А то уже 22:30 а вставать надо в 6:30. Еще ведь и уснуть проблемы. Лежу теперь и тупо часа 3 в потолок пялюсь))).