Какие побочки Вы отмечали на терапии?
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
- Alicanto
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F2
- Генотип: 1
Re: Какие побочки Вы отмечали на терапии?
Да-даsenka23g писал(а):сильно ощущаются запахи

40л., вес 51 кг., 2,5х10^6 копий/ml, F-2
Старт 26.07.13 - Пегасис 180, Рибавирин 800 mg/сут
с 4 недели (-)
Финиш 29.06.14
4 месяца после финиша - ПЦР отр., вес 55 кг.
Не опускай руки, ибо рискуешь сделать это за минуту до того, как произойдёт чудо.
терапия Alicanto
с 4 недели (-)
Финиш 29.06.14
Не опускай руки, ибо рискуешь сделать это за минуту до того, как произойдёт чудо.
терапия Alicanto
Начинаю терапию на следующей недели, очень боялся побочек, после прочтения форума. Но после того, как пролежал две недели в больнице готовясь к терапии, все страхи прошли, после того как увидел, что будет если не лечится, этот страх поборол все страхи связанные с побочками и пвт, теперь только вперед. Но а в общем люди которые там были на терапии ничего плохого не сказали про побочки, все терпимо, и не так как многие пишут здесь, хотя все индивидуально. И еще понял, что чем раньше начнешь тем легче все пройдет, это для тех кто откладывает и не решается.
- Alicanto
- Новичок
- Фиброз: F2
Вот это мотивацияФирсc писал(а): все страхи прошли, после того как увидел, что будет если не лечится, этот страх поборол все страхи связанные с побочками и пвт, теперь только вперед.

40л., вес 51 кг., 2,5х10^6 копий/ml, F-2
с 4 недели (-)
Финиш 29.06.14
терапия Alicanto
с 4 недели (-)
Финиш 29.06.14
терапия Alicanto
- Татуля
- Бывалый
- Фиброз: F1
С первого укола тоже чувствую постоянную жажду. Насчет горшка с собой
мысль хорошая, тоже приходила в голову. Но какой выход? Форумчане бывалые все рекомендуют пить воду побольше, да и в литературе к лекарствам такая рекомендация имеет место быть.

начало ПВТ 12.02.2014. пегинтрон 100-раз в неделю. Ребетол 200- 2 раза в день (2+3) . Рост 164. Вес 62.
IL28-CT
4 нед(+);8 нед(+); 12 нед(+) 486 копий-не умирает, гад такой. 14нед(-)
60 нед(-) вес-52
Год после терапии-минус
" Упереться, не сломаться, не сбиться с пути" А.Розенбаум
Завтра лечение начнется
IL28-CT
4 нед(+);8 нед(+); 12 нед(+) 486 копий-не умирает, гад такой. 14нед(-)
60 нед(-) вес-52
Год после терапии-минус
" Упереться, не сломаться, не сбиться с пути" А.Розенбаум
Завтра лечение начнется
- ксюта
- Местный
Уже два месяца мучает кашель,иногда не мешает моей жизнедеятельности,но иногда.......Вот и вчера до обеда хорошо сбя ощущала,а потом такой кашель начался-думала все кишки выплюну!Следовательно,к вечеру и состояние гриппозное.Утром проснулась-голова раскалыватся!горло и нос заложены,а потом как пошла из них зелень!уже 2 часа не могу от нее избавиться!Глянула на градусник,а на улице-вчера было -2,а сегодня уже-22!Получается,я теперь еще и на погоду реагирую?Блин,вот ведь какая чувствительная натура стала!
Начало терапии 19 сентября 2013г,пегасис 180 и рибавирин800 (после полугода терапии-600)рост170,вес47кг,минус с 4 недели.Снята с терапии на 45 неделе из -за развившейся пневмонии. Спустя полгода вирус не обнаружен
- L Lawliet
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F4
ксюта!
От рибавиринового черная кашля спасает редька с медом. Выковыривается в редьке емкость и наполняется медом. Через день лекарство готово. Принимается чайными ложками. Рецепт проверен форумчанами.
От рибавиринового черная кашля спасает редька с медом. Выковыривается в редьке емкость и наполняется медом. Через день лекарство готово. Принимается чайными ложками. Рецепт проверен форумчанами.
Тетрадь L Lawliet
Анамнез"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮

LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮
- фрекен
- Бывалый симулянт
- Фиброз: F4
я сильно ощущаю запахи. доходит до глюков: смотрю фильм - там курят. я чувствую запах табака. готовят - запах пищи, огня. и т.д.
гепатит С и цирроз печени
ПВТ 1 пеги+рибы
20.12.13 прорыв
фиброскан 12.12-19,8 кПа, 10.14-34,3 кПа, 18.01.16 -12,5 кПа 02.06-11,5 кПа
ПВТ 2 виропак+китдак+рибы
23.05.15 ...*10 в 5 МЕ/мл
30.05.15 2,3*10 в 2 МЕ/мл
05.06.15 минус 60 ме
11.06.15 минус 15 ме
11я нед добавлен сим. отмена рибов
24нед минус
05.11.15 -ФИНИШ
УВО48 F3
просто живу ...
с Богом находимся в параллельных вселенных... не пересекаемся...
ПВТ 1 пеги+рибы
20.12.13 прорыв
фиброскан 12.12-19,8 кПа, 10.14-34,3 кПа, 18.01.16 -12,5 кПа 02.06-11,5 кПа
ПВТ 2 виропак+китдак+рибы
23.05.15 ...*10 в 5 МЕ/мл
30.05.15 2,3*10 в 2 МЕ/мл
05.06.15 минус 60 ме
11.06.15 минус 15 ме
11я нед добавлен сим. отмена рибов
24нед минус
05.11.15 -ФИНИШ
УВО48 F3

просто живу ...
с Богом находимся в параллельных вселенных... не пересекаемся...
- ксюта
- Местный
KAWAII
Знаю этот рецепт,дочке делала!не думала,что и мне придется испробовать!Только вот сейчас проблема черную редьку достать!Сейчас своих озадачу-пусть ищут!Спасибо за совет!
Знаю этот рецепт,дочке делала!не думала,что и мне придется испробовать!Только вот сейчас проблема черную редьку достать!Сейчас своих озадачу-пусть ищут!Спасибо за совет!
Начало терапии 19 сентября 2013г,пегасис 180 и рибавирин800 (после полугода терапии-600)рост170,вес47кг,минус с 4 недели.Снята с терапии на 45 неделе из -за развившейся пневмонии. Спустя полгода вирус не обнаружен
- aiwa
- Бывалый
- Фиброз: F0
- Генотип: 3
Попробуйте гоголь моголь с горячим молоком смешать и выпить. Правда это немного не от того.
Помогает когда горло воспалено и кашель болезнненый, короче при простудах грипах и острых бронхитах,хорошо снимает.
Помогает когда горло воспалено и кашель болезнненый, короче при простудах грипах и острых бронхитах,хорошо снимает.

pourquoi pas
- Nadinka
- Бывалый
Да, запахи стали ярче. Такое уменя было только во время беремености. Особенно раздражает запах табака, выворачивает аж.
Кашель тож присутствует рибавириновый, но он мне не мешает, не сухой, не лающий, а отхаркивающий, влажный. Добивает состояние овоща, и мегаутомляемость. А в целом можно перетерпеть. Тем более когда есть такой стимул, как выздоровление...
Время кстати быстро бежит. вроде только вчера был первый укол, а уже скоро через полтора месяца конец ПВТ. Даже страшно немного делается, когда думаю об этом. Что буду жить от ПЦР до ПЦР и ждать с волнением и страхом результат...
Кашель тож присутствует рибавириновый, но он мне не мешает, не сухой, не лающий, а отхаркивающий, влажный. Добивает состояние овоща, и мегаутомляемость. А в целом можно перетерпеть. Тем более когда есть такой стимул, как выздоровление...
Время кстати быстро бежит. вроде только вчера был первый укол, а уже скоро через полтора месяца конец ПВТ. Даже страшно немного делается, когда думаю об этом. Что буду жить от ПЦР до ПЦР и ждать с волнением и страхом результат...
ПВТ18.10.13-05.04.14
Альтевир+риб.к/д, со 2 по 24(-)
Спустя
2 мес(-)
6 мес(-)
12 мес(-)
УВО!!!
Смотри вперёд -с надеждой,
Назад-с благодарностью,
Вверх-с верой,
По сторонам-с любовью!
Слава Богу за все!
Спустя
2 мес(-)
6 мес(-)
12 мес(-)
УВО!!!
Назад-с благодарностью,
Вверх-с верой,
По сторонам-с любовью!
Слава Богу за все!
- Nadinka
- Бывалый
ксюта писал(а):Уже два месяца мучает кашель,иногда не мешает моей жизнедеятельности,но иногда.......Вот и вчера до обеда хорошо сбя ощущала,а потом такой кашель начался-думала все кишки выплюну!Следовательно,к вечеру и состояние гриппозное.Утром проснулась-голова раскалыватся!горло и нос заложены,а потом как пошла из них зелень!уже 2 часа не могу от нее избавиться!Глянула на градусник,а на улице-вчера было -2,а сегодня уже-22!Получается,я теперь еще и на погоду реагирую?Блин,вот ведь какая чувствительная натура стала!
От горла мне на работе девчонки дали чудо рецепт. На ночь сделать такой компресс-положить обычный творог на свернутую в два-три раза марлю или бинт, приложить к шеи, обернуть целофаном или компрессионной бумагой а затем шарфом или теплым платком и спать всю ночь с таким ожерельем на шее. Утром о больном горле даже и не вспомните. Проверено на себе и на многих других неоднакратно.
ПВТ18.10.13-05.04.14
Спустя
2 мес(-)
6 мес(-)
12 мес(-)
УВО!!!
Назад-с благодарностью,
Вверх-с верой,
По сторонам-с любовью!
Слава Богу за все!
Спустя
2 мес(-)
6 мес(-)
12 мес(-)
УВО!!!
Назад-с благодарностью,
Вверх-с верой,
По сторонам-с любовью!
Слава Богу за все!
- ксюта
- Местный
aiwa
Спасибо за совет!вообще люблю народную медицину!
Вот только у меня какой то неопознанный случай!
такое ощущение,что где то за грудной клеткой мешок со слизью и она все никак не может закончиться!Бывает,что во время кашля как голова закружится,будто лопатой треснули!и когда уж совсем сильный,то температура поднимается!
Спасибо за совет!вообще люблю народную медицину!

-
- Новичок
У меня точно также, пью, как верблюд в пустыне, ночью просыпаюсь по несколько раз, на работе по 3 литра выпиваю, как после перепоя))) не переживай, все временно!!!senka23g писал(а):Здравствуйте. С начала терапии чувствую постоянную жажду (вот не совсем понимаю это побочка такая?) ну и соответственно постоянно пью (вот подумываю с горшком ходить
), и сильно ощущаются запахи (тоже очень раздражает очень сложно утром в транспорте, стараюсь ходить пешком).
Терапия с 25.10.13 Альтевир 3 млн. каждый день + Рибавирин 1000.
вирусная нагрузка 3.7х10*5 копий/мл
4 нед. (-)
вирусная нагрузка 3.7х10*5 копий/мл
4 нед. (-)
- aiwa
- Бывалый
- Фиброз: F0
Как-бы пневмония не развилась.(медикаментозная). У меня после ночи нос пересыхает,утром отмершие кожные покровы с болью отсмаркиваю,напрягает это дышать через нос. Во сне начинаешь дышать ротом)), сохнут уже горло и бронхи,отмирают клетки,что тоже способствует кашлю и отхаркиванию. по моему́ скромному мнению. Меня лично вскоре после приёма таблов тянет сделать гм)) и отплеваться.ксюта писал(а):где то за грудной клеткой мешок со слизью и она все никак не может закончиться

pourquoi pas