Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир. твердый минус после лечения
Я так рада я так рада слава богу что все так как я думала, еду сегодня а перед глазами анализы и крупными буквами не обнаружено как прям в точку
Девочки мальчики пасибки вам за то что со мной в трудную минутку
faerlady
Вот это новость.. .. Хотя мы все (в отличии от твоей тупой врачихи)-не сомневались....
Как действовать будешь?
Как обрадуешь ее своим появлением?надо так эффектно и драматично....
Или просто предложить ей-деньги тебе вернуть за в принципе ненужное..
Минус он и есть минус!!!
У меня ещё есть время,а прямо сейчас у кого-то только секунда на последний вздох....
Всем доброго утричка и хорошего дня! Действовать пока не придумала ну для начала еду в спид центр сдавать кол- во бесплатно и с этой бумажкой и анализами из лабораторий ей в нос, скажу если еще раз в вашей лаборатории покажет плюс будем знакомиться поближе, ну а там для начала глав врач, не подействует- телевидение, прокуратура, адвокат, буду судиться с ней, а то кроме кори и свинки ничего не умеет, даже незнали как правильно пегасис колоть до того как я им сказала уроды, сейчас была у своего врача так она и не отрицает того что эта мигера выманивает у всех денег не брезгует и не боиться просто потаму что люди не хотят валакиты, ну со мной этот фокус не пройдет...
faerlady
Ириш точно не пройдет!!!отольются кошке мышкины слезки....
Это ты только представь-ладно ты против пошла,а кому то она может просто теру загубить или жизнь сломать.......Кошмар!!
Так что ты -как Жанна д`Арк-за правое дело в бой,только до костра не доводи....
У меня ещё есть время,а прямо сейчас у кого-то только секунда на последний вздох....
Alexander_F
Привет Скорей всего во вторник Joanna
Ну до костра я думаю не дойдет)) а пощикотать нервишки ей могу и очень даже, городок у нас не большой всего 120 тыщь населения, в одном углу пукнешь в другом скажут памперс не выдержал.. Ну и соответственно каждая собака.. Так что поиграем с ней в куклы-врачи- пациенты, время тока убивать не хочется, выписали мне для лейков лекарство метирулацил по 1 три раза в день, моя врач боиться что снизят дозировку а мне никак нельзя...
faerlady
одно не пойму,почему у тебя они берут анализы,когда им вздумается,а не по графику..в частности ПЦР? прошло 8 недель допустим,в четверг 9 укол,почему в четверг перед уколом не взять?
TT\GT, 1b, 11,3 кПа (F3)
терапия: 22.11.2013-09.04.2015
готовлюсь к софодаку
9 месяцев после теры 5,4 кПа (F0)???
не,зла прям в желать не надо,типа болезней или чёт наподобие..к тому же,козыри на руках же,если что..ток лейки поднимать надо,у неё сейчас это супер аргумент если что..
TT\GT, 1b, 11,3 кПа (F3)
терапия: 22.11.2013-09.04.2015
готовлюсь к софодаку
9 месяцев после теры 5,4 кПа (F0)???