Кто уже начал отмечать ставьте лайк

Паходу я один такой... с 13.00 до 16.30 уже где-то 250 граммиков конины закинул, и какое-то состояние непонятное, после каждых выпитых 50 граммуль вроде как и вставляет, но минут через 15-20 вроде трезвеюPain писал(а):Кто уже начал отмечать ставьте лайк
Привет Чибито ) шампанское Моет?Chib писал(а):О да.. мне тут ещё шампанское за 4к подарили, в жизни такого не пил, попробуем
Pain писал(а):Ладно коллеги алконафты. Вижу вам есть где посидеть и покалякать.... или вы уже в отрубе все?.... думал найду собеседника...эххх... ладно, встретимся в мае если чо, я в следующий раз в мае бухну. Я решил 3 раза в год бухать. 1 января, в мае на мой денрик и 31 декабря. Особой тяги, да и кайфа уже нет от алко как раньше. Крепкий чай классная штука, но сердце зараза садит, да и давление гад.
Мне кажется, коллеги, что к такому пассивному отношению к алко меня сподвиг мой возраст. Мне саракет будет в новом году. Все говорят и пишут что в таком возрасте у человека происходит синдром среднего возраста, ну там всякая фикня типа стресса и прочего....
Самое интересное, я ничего не добился к сорока годам, и по этому поводу не парюсь. Да, нет семьи. Да, нет детей. Но с моим характером моей будущей жене повезло просто, повезло что она не со мной. Вся надежда только на потустроронний мир, может там я обрету семью, тут не получилось, судьба всегда шла наперекор.
Ты смотри, а говорил что не вставляет меня коньячек, а тут прям душу выложилконьячек как рибоверин зараза, накопительного характера
Давай. Данила, будет пцр миннус после пол года лечения и тем более после года у тебя. Стакан коньяка за тебявыпью.trew911 писал(а):давай лучше в августе тяпим со мной как раз годик пройдёт у меня)
Ай. школота, щя Новый год, а я еще трезвый. Учитесь.Фракиец писал(а):Школота...С братухой 4 флакона уже опрокинули, мало