Вопросы к Sovok-59
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
-
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F2
- Генотип: 3
Re: Вопросы к Sovok-59
По поводу врвп был у Ошмариной Екатеринбург , сказала переделать фгдс , так как нехарактерно для ф2 , так как я похудел на 30 кг , говорит нужно исключить диабет ,был почти 130 вес!
Почему то отменила гептрал!
- Sovok-59
- Гуру
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
Умный врач!!goosev писал(а):По поводу врвп был у Ошмариной Екатеринбург , сказала переделать фгдс , так как нехарактерно для ф2 , так как я похудел на 30 кг , говорит нужно исключить диабет ,был почти 130 вес!

-
- Новичок
Здраствуйте Сергей. Буду начинать лечение СОФ+Аьгерон+Рибоверин. С, ген1, титр 715. Врач говорит что курс 40 нед., при улучшении можно будет сократить. Вначале предлагал Пегасисом. Возможно ли что так.обр. он просто продвигает препарат. А так говорят что препарат вроде неплохой. Посоветуйте пожалуйста свой вариант.
-
- Новичок
Здраствуйте Сергей. Буду начинать лечение СОФ+Аьгерон+Рибоверин. С, ген1, титр 715. Врач говорит что курс 40 нед., при улучшении можно будет сократить. Вначале предлагал Пегасисом. Возможно ли что так.обр. он просто продвигает препарат. А так говорят что препарат вроде неплохой. Посоветуйте пожалуйста свой вариант.
-
- Местный
- Гепатит: Гепатита нет
- Генотип: не определял(а)
Господи.. Альгерон. 12 или 24 недели по схеме соф+дак+-рибы без каких либо уколов и процент УВО выше.Клодзко писал(а):Здраствуйте Сергей. Буду начинать лечение СОФ+Аьгерон+Рибоверин. С, ген1, титр 715. Врач говорит что курс 40 нед., при улучшении можно будет сократить. Вначале предлагал Пегасисом. Возможно ли что так.обр. он просто продвигает препарат. А так говорят что препарат вроде неплохой. Посоветуйте пожалуйста свой вариант.
PS: соори не выдержал
ПВТ (мамы) #2 с 26 декабря 2015 : Соф+дак (банглодак)+рибы на 24 недели. F4, 1b. C 5-ой недели УДХК 500 мг утром. C 6-й недели отмена рибов (высокий билирубин - 73 общий). 7 недель - билирубин общ. 35.5, 8-мь недель билирубин общий 26
2-ве недели - минус (50me)
4-ре недели - минус (15me, KDL)
8-мь недель - минус (15me, KDL)
УВО 4
УВО 12
2-ве недели - минус (50me)
4-ре недели - минус (15me, KDL)
8-мь недель - минус (15me, KDL)
УВО 4
УВО 12
-
- Местный
Могут ли животные быть переносчиками инфекции, например поцарапало своими когтями больного человека потом здорового? Или когда царапает кровь не успевает под ногти попасть?
Извиняюсь за параною. но у нас маленькая собачка щенок иногда любит кусать и царапать всех подряд в семье без разбору
Извиняюсь за параною. но у нас маленькая собачка щенок иногда любит кусать и царапать всех подряд в семье без разбору
-
- Новичок
- Генотип: 3
Еще вопрос , для чего врач направил сдавать на альбумин , афп ,fe сыв,пти , мно ? Для чего важны эти показатели?
- snowlady
- Новичок
Сергей, день добрый! Нужен совет! Хочу начать завтра лечение, брала ледифос на 12 недель ,нагрузка 4.1х10в6, алт чуть повышено,все остальное норма, плюс странный общий анализ крови, эластичность печени 7.2! Подскажите, можно ли завтра начинать лечение и нужно ли чего - то добавлять?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
=)
- Sovok-59
- Гуру
Половой путь редок, про кошачий или комариный не слышал.alibert писал(а):если к примеру болеют двое, один вылечился, второй снова может заболеть от первого, который еще не лечился?
И как лечиться повторно в таком случае, снова соф+дак?
И еще может ли домашний питомец, маленькая собачка переносить инфекцию, она любит кусаться и царапаться, не до крови, а слегка, до небольших царапин,
или лучше избавиться от собаки?
Может ни стого ни с чего прыгнуть на ноги и поцарапать, то жену то меня.

- Sovok-59
- Гуру
Я думаю что даже без рибов не будет прорывов.olch писал(а):Вопрос - уменьшение дозировки рибов с 1000 до 800 при наличии остальных препаратов ПВТ может спровоцировать прорыв или отсутствие УВО?

- Sovok-59
- Гуру
12 недель, за 2 года вряд ли вырастет до ф4.Ryna писал(а):Здравствуйте! Хочу начать терапию соф+лед, геп С 1b f1(фиброскан 2 года назад, стоит ли делать свежий?) Какую длительность выбрать 12 или 16 недель? И может вообще другую схему? Какие анализы лучше иметь для старта?
Оак, бх, пцр в день приема таблеток

- Sovok-59
- Гуру
Это смотрите реглпмент лечения.Andrey1976 писал(а):определение наличия фиброза
Контроль количества на 2 и 4 неделях это уже опыт форума, чтобы избежать прорывов

-
- Новичок
- Генотип: B
Здравствуйте Сергей! Спасибо вам огромное за вашу помощь,без вас не знаю чтобы делали. и можно пару вопросов,
1-если вдруг забываешь выпить таблетки утром(муж пьет утром перед завтраком.соф+дак) можно ли выпить вечером?
2- где можно посмотреть список запрещенных продуктов,еды,и т.д пока принимает таблетки?
3- где можно посмотреть совместимость тех или иных препаратов?(сама чтото не нашла)
1-если вдруг забываешь выпить таблетки утром(муж пьет утром перед завтраком.соф+дак) можно ли выпить вечером?
2- где можно посмотреть список запрещенных продуктов,еды,и т.д пока принимает таблетки?
3- где можно посмотреть совместимость тех или иных препаратов?(сама чтото не нашла)
Лечение мужа. Гепатит С, f1, генотип. 1 b, возраст 45, вес 85, рост 186
- Sovok-59
- Гуру
Соф+дак 12 недель, $750Клодзко писал(а):Здраствуйте Сергей. Буду начинать лечение СОФ+Аьгерон+Рибоверин. С, ген1, титр 715. Врач говорит что курс 40 нед., при улучшении можно будет сократить. Вначале предлагал Пегасисом. Возможно ли что так.обр. он просто продвигает препарат. А так говорят что препарат вроде неплохой. Посоветуйте пожалуйста свой вариант.

- Sovok-59
- Гуру
Не надо отдавать живодерам, они не переносят вирусalibert писал(а):Могут ли животные быть переносчиками инфекции, например поцарапало своими когтями больного человека потом здорового? Или когда царапает кровь не успевает под ногти попасть?