Большая просьба - собрать всю важную информацию в один пост, который будет вверху каждой страницы темы. Для этого скиньте ссылку на неё мне в личку, я - добавлю.
Rocco писал(а): ↑22 июн 2021 21:14
у себя подозреваешь?
нет, супруг. Чихает, сопли ручьем, начал подкашливать. А сегодня вечером темпа 37,5. Приболел в субботу, а в среду летели из отпуска через Шереметьево, да и санаторий последние дни много с Москвы приехали. По срокам , может и ковид. Все забыла, что раньше про анализы писали. С чего начать то?
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
L Lawliet,Хеликса нет у нас. Инвитро,Гемотест, СДМ или наоборот. Мазок найду где сдать думаю, если Дельта он актуален? Позвонила двум врачам, одна Нобазит рекомендует и контактным тоже. Не паникую, сын подталкивает, что нужно что то делать, приболел в субботу, а темпа сегодня вечером лишь. В больницу не хочется пока. Когда КТ актуально? Вот сейчас , сказал, что резко нос заложило. ОРВИ иначе идет обычно. Витамин С 1000мг дала и элеквис 5мг сейчас дала, вторая доктор рекомендавала.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
samantal писал(а): ↑22 июн 2021 21:41
Приболел в субботу, а в среду летели из отпуска через Шереметьево,
Продуло в самолёте.
Терапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Р.Р.S. 2017.09. ... не обнаружен. 90 кг
L Lawliet, согласна, но сын поехал в аптеку, якобы друг вылечился. Фигня. конечно. просто молодые легко перенесли и все. Тоже не верю. Супруг в тихушник терафлю принимал, считает орви или простуда у него, а вот тут я сомневаюсь. Я знаю как он болеет обычно.
samantal писал(а): ↑22 июн 2021 22:23
Фигня. конечно. просто молодые легко перенесли и все
Нет не фигня. Лет пятнадцать назад смотрел научно-популярный фильм, как плацебо вылечило кого-то от серьезной формы рака.
Название фильма к сожелению не запомнил
Вера - это великая сила, IMHO.
samantal писал(а): ↑22 июн 2021 22:30
чтобы видеть вирусная или бактериальная проблема у нас
По смещению лейкоформулы на общем клиническом анализе крови в сторону лейкоцитов можно говорить о бактериальных проблемах, а в сторону лимфоцитов вирусной.
Однако все ОРВИ и гриппы - вирусные проблемы. Бактериальные возможны очень редко при ослабленном иммунитете.
Об этом всё написано в Гугле...
Вас в нём забанили?
samantal писал(а): ↑22 июн 2021 22:37
а он сдох сегодня
Светлая память новопреставленному.
Воскрешению точно не подлежит?
Последний раз редактировалось L Lawliet 22 июн 2021 23:46, всего редактировалось 2 раза.
L Lawliet, не поверишь, я им не пользуюсь. А вдруг орви в бронхит переходит. покашливает ведь и неприятно при этом. В доковидные времена, я бы рискнула антибиотик дать.