Есть ещё такой показатель как айкью.
Когда он невысок то самому этого не разглядеть.
Не в обиду.
Много нормальных людей с низким айкью.
Аллюминий бьёт в первую очередь по умственным способностям
Чугуний просто классный для газовой плиты, на электро можешь поцарапать стеклокерамическую поверхность.malekula man писал(а): ↑06 дек 2022 16:01 лучше я буду пользоваться алюминиевой посудой или старым надежным «чугунием»
Вроде уже совсем другое покрытие. Не тефлон.
Все нормально, не царапает. Если не ронять
Это если ты чуть больше заплатил. Но на самом деле очень много сделано с тефлоном. Те же воздушные грили, обжарки без масла, хлепобечки и тд. Вы даже себе не представляете масштаб.
В теме и у нас много без тефлона, но народ продолжает покупать с тефлоном из-за цены. И у вас тоже.
те же обычные бритвы, которые щетина постоянно повреждает, а некоторые их по году юзают, там вообще сразу в кровь поступают частицы полиэтиленового тефлона, жуть, мозги покрываются антипригарной коркой, а если керамическое покрытие то мОзги становятся кераминовыми.
Представь, что будет с люминием
Да, я в курсе. Быстро облазят электроприборы с сменными панелями, потому и не беру. Эти приходится беречь усиленно. Денег стоят.
вспоминая посуду, не забывайте что стоят они много, а срок службы большой, и нужны продажи. сковородки одни и те же , а покрытие меняется, и начинаеться маркетинг. И кстати итальянская сковорода, не из дешёвых, с керамическим покрытием антипригарным, так вот прилипает всё пздтс как даже на масле. чугуний и люминий явно ей дают фору.Светлана 123 писал(а): ↑07 дек 2022 11:17 Вспоминая посуду с антипригарным покрытием, часто называют еще одно вещество — ПФОК
И тем не менее на рынке в изобилии всякая посуда, для разных кошельков.