Хотя и правда, в какой-то степени действительно с трудом верится.. особенно, когда лечение совсем без рабочее идет. Вот такой прорыв в медицине

Поздравляю! После всех Ваших мытарств, минус.yourich 77 писал(а):Однако это минус! Для меня это уже прогресс На 8 неделе пойду сдавать ультру.
Не получается и у меня, не получается внести изменения.Мышь Белая писал(а):Не даёт изменить данные в таблице.
Я сегодня тоже друзьям и родным послала фото результата анализа, мне начали звонить, поздравлять... Так приятно! Я наверное до сих пор до конца не верю в это чудо!Мышь Белая писал(а):Сегодня подруге сказала, что уже ничего не нашли в крови. Она не могла поверить:"как это? Так быстро?"
![]()
Хотя и правда, в какой-то степени действительно с трудом верится.. особенно, когда лечение совсем без рабочее идет. Вот такой прорыв в медицине
Вы можете только заполнить таблицу по форме - первый раз! Все изменения вносят только модераторы (Алекса, Кулёма). Сами вы ничего изменить не сможете, так что даже не мучайтесь ))) Напишите девчёнкам в личку, они всё поменяют )))Роза писал(а):Не получается и у меня, не получается внести изменения.Мышь Белая писал(а):Не даёт изменить данные в таблице.
Так держать!Принимай поздравления!yourich 77 писал(а):Всем привет! Хочу поделиться свой радостью! После 5 недель результат анализа - "Не обнаружено"! Сразу оговорюсь, что чувствительность теста не 60Ме, а больше. После неудачного анализа в "Инвитро" на 4 неделе решил пересдать в "Ситилаб". Вроде бы, у них чувствительность 200 копий. Однако это минус! Для меня это уже прогрессНа 8 неделе пойду сдавать ультру.
Спасибо!Laro4ka писал(а):Ну вот!!! Все отлично!!! Поздравляю от души!!!
Да не спешите Вы так, никуда не убежит. Дайте своему минусу еще несколько дней "настояться", зато будет железобетонныйLaro4ka писал(а):А я, как чучундра....поехала сегодня сдать- не взяли...впереди выходные, делать не будут..((