Жек, а фамилия врача Маткина штоле?

Хорошо хоть, что не Свиноматкина...Эля писал(а): Жек, а фамилия врача Маткина штоле?![]()
пасиб, моя ж ты малЫша))Эля писал(а): ля-ля-ля...моя ж ты умничка
фамилия врача есть ещё на фотке ниже))) под именем Евгения)))) не Маткина онаЭля писал(а):Жек, а фамилия врача Маткина штоле?
врачи, они такие врачи....не удивительноЖенечка писал(а):фамилия врача есть ещё на фотке ниже))) под именем Евгения)))) не Маткина она
привет!!!Рената писал(а):привет, дорогая!
всё не так...Я слежу за тобой (!), а ежедневный Санин привет, предусмотрительно переданный заранее мною, надеюсь регулярно доходит ему)))Рената писал(а):ремня б тебе! забыла меня!
Эт понятно...Эля писал(а):врачи, они такие врачи....не удивительно
та я поняла))) но про своего врача мне нужно было вставить куда-то))) она этого достойна.Эля писал(а):Жек, та я про почерк всего-лишь
вот ты болтуха
щас и уходить неохота, Светик)))Yugo69 писал(а):сча я поздравлю. тожа , а потом можешь и уходить
Свеееет, ну ты човнатуре?......Yugo69 писал(а):даже врачи тебе достаются лучшие и не мудренно, все хотят быть счастливыми:)))
ну ты же несешь людям счастье, а дохтур чего тебе не людь чтоле?:) и ему кусочек счастья досталсяЖенечка писал(а):Свеееет, ну ты човнатуре?...