Урфин Джус писал(а):Но только до 48-и недель.

Урфин Джус писал(а):Но только до 48-и недель.
Ну так и не получилось...Александрина писал(а):![]()
![]()
ну ни фига себе!! а если не получилось 48, все, гуляй на свои!!!
Не ври, тебе карпов сказал можно и на 48 остановиться!!! Ты просто сам дальше идешь, чтоб наверняка!!! Терпеливый ты однако!!!!Ваааще!!!Урфин Джус писал(а):Ну так и не получилось...
Мазохист-извращенец...Александрина писал(а):Не ври, тебе карпов сказал можно и на 48 остановиться!!! Ты просто сам дальше идешь, чтоб наверняка!!! Терпеливый ты однако!!!!Ваааще!!!Урфин Джус писал(а):Ну так и не получилось...
Можно подумать у нас лучше. У нас и этого с государства не добьешься!Александрина писал(а):а если не получилось 48, все, гуляй на свои!!!
В том-то и дело...Ваще не понимаю, как до сих пор не началась массовая миграция гепатитников в Уфу...Там Ольга рулит всякими бесплатностями...МарЫся писал(а): Можно подумать у нас лучше. У нас и этого с государства не добьешься!
написало логично и даже правдоподобно...Но у меня в лабе подозреваю по -другому...foma писал(а):Ромка, здрасьте! ты что-нибудь понял из того, что я тебе накалябала на моей странице про чувствительность оборудования? Я чета в своем здравом уме начала сомневаться, такое ощущение, что мозг в "тумане"...там все логично что я написала?
Может моё качество, чтобы перевести в копии ваще надо на 0.9 множить? :unkn:Просто мне интересно...я сдавал колличество когда-то, там было написано 15 ме/мл., а на качестве ничего написано не было...Вот колличественный как ты и сказал Cobas , но не Amplicor, а 'AmpliPrep'....A вот на качественном написано просто "Amplicor" 2.0 Rouche.
на след. неделе я у врача....поспособствую,...только бы не забытьУрфин Джус писал(а):foma
.мне интересна эта заваруха с переводами .
Да, я поняла все это. но ты меня спросил про отличие чувствительности кач и колич тестов. Да там разница не большая, если что.. Забудь об этом. На 31 неделе ты сдал анализ, который тебе сделали на оборудовании с чувствительностью в 15 м.е. Если в копии хочешь переводить, умножай на 2,7.Урфин Джус писал(а):мои терзания в том, что я хочу докапаться, что же я сдал на 31-ой неделе..