Nadinka
Привет и в моей теме ! )))
Как раз олимпиаду и смотрю , вчера конькобежка с Омска завоевала первую медаль на олимпиаде - бронзу !
потом фигуристы золото взяли , лыжница - серебро , и саночник - ещё одно серебро ... итого 4 медали , довольно неплохо для второго дня олимпиады ... конкуренция большая ... какой итог олимпиады будет по медалям .... пока непонятно )))
А ты смотриш ?
К дню Рождения дочки готовиться будешь ?
Alexander_F
Привет )))... а ты не смотриш хоть немного Сочи ?
Я щас кёрлинг смотрю ... мужской ... Англия-Россия ... 2-0 пока ... наши похоже пролетают потихоньку ....
Сёдня - 20 пойдёт уже пегас ... юбилейный )))
А у тебя как самочувствие ?
anti_c
смотрю,но не много получается..
юбилей у тебя сегодня)) когда ИЛы узнаешь?
самочуйка ничё так,пойдёт..чан трещит временами,слабость..ну и темпа вечерами взлетает..
TT\GT, 1b, 11,3 кПа (F3)
терапия: 22.11.2013-09.04.2015
готовлюсь к софодаку
9 месяцев после теры 5,4 кПа (F0)???
14-17февр скорее всего .... если ещё эти касячить не начнут )))
Alexander_F писал(а):самочуйка ничё так,пойдёт..чан трещит временами,слабость..ну и темпа вечерами взлетает..
У меня тож какая то слабость временами .. я подозреваю что это уже от скорого приближения весны ... типа авитаминоза что ли ... хотя хз ... ну , и 20 неделя терры сказываеться уже наверно - организм ослабевает постепенно ...
чё то по твоим рассказам - у тебя постоянно темпра на терре .. не прекращается ...
anti_c
у меня короче как..я ширяюсь по пятницам же..в субботу воскресенье может быть 37-37.2...а вот потом наверное пег набирает силу,и вечерами уже до 38 может подняться..состояние не стояния))
TT\GT, 1b, 11,3 кПа (F3)
терапия: 22.11.2013-09.04.2015
готовлюсь к софодаку
9 месяцев после теры 5,4 кПа (F0)???
Alexander_F писал(а):у меня короче как..я ширяюсь по пятницам же..в субботу воскресенье может быть 37-37.2...а вот потом наверное пег набирает силу,и вечерами уже до 38 может подняться..состояние не стояния))
Да , у меня тож также ... раньше более это чувствовалось - в начале терры ... на третий- четвёртый день после укола - тупняк и темпра нападали ... а щас как-то одинаково всё .. тока усталость и лень наваливается часто ...