Большая просьба - собрать всю важную информацию в один пост, который будет вверху каждой страницы темы. Для этого скиньте ссылку на неё мне в личку, я - добавлю.
ЖЕСТЬ! Такие цифры, чего ждать то далее, когда тормозить начнем? А кто помнит максимум по второй волне? На фоне этого , получили результат ПЦР, оба отрицательные и это радует уже, супругу лучше, почти здоров.
В Оренбургской обл --149 заболевших за сутки, а 12 июня было 68.
Sovok-59 писал(а): ↑24 июн 2021 11:46
16% тебе о чем о говорит
Мне говорит о том, что ты всячески поддерживаешь прививку, выкладываешь какие то мифические проценты, которые не проверить, а если проверить, то они не выдерживают никакой критики.Не все такие дураки, чтобы им можно было вешать лапшу
на уши.У всех есть свои глаза, и они у многих все видят и понимают.
Rocco, какой ты неугамонный. Ты сам писал, что там где лежит твой приятель 300 чел и 30 вакциниоованных. 10%. У меня сын вакцинировался с нами, а антитела не проверил даже. Куда говорит они денутся, если у вас есть. А я дважды уже проверила. И я тоже за вакцинацию. Это что нормально что ли, если идешь на прием к доктору, а он тебя заразить может. Не фиг умничать таким медикам, это невежество и мракобесие. Они клятву давали. Настоящие доктора заражали себя инфкциями, ради здоровья людей, а у нас сами не вакцирируются, так еще людей с толку сбивают. Сейчас все вакцинируются.
GOGOV - первый и единственный сайт, который собрал статистику вакцинации по регионам России и продолжает ежедневно обновлять данные. В России до сих пор нет другой открытой официальной статистики по вакцинации
Почему нашей статистике можно доверять: каждая цифра в таблице подтверждена ссылками на источник данных (СМИ или оперштаб). Наши данные используют авторитетные зарубежные сайты: Our World in Data, Financial Times, New York Times.
Статистика вакцинации от коронавируса в России
На сегодня (24.06.21):
20 950 131 чел. (14.33% от населения, 30.36% от плана**) - привито хотя бы одним компонентом вакцины
16 386 972 чел. (11.21% от населения, 23.75% от плана**) - полностью привито
37 337 103 шт. - всего прививок сделано
Темпы вакцинации за последнюю неделю:
214 477 чел. в день (0.15% от населения) - кол-во новых привитых в день
244/313/381 - дней до вакцинации 50/60/70% населения с таким темпом
225 - дней до вакцинации 60% взрослого населения (около 69 млн чел.)**
442 873 шт. в день - кол-во всех прививок (первых и вторых)
Ничего тебе не понятно, пропаганда из Кремля говорит про 20 млн привитых, здесь на основании поданных сведения (официально) 16.4 млн.
Это смелые люди..
Sovok-59 писал(а): ↑24 июн 2021 20:07
Это смелые люди
Думаю больше необходимость/вынуждение
Я сегодня тоже первый компонент сделал
Но если бы не вынуждали....незнаю
Но народу много идёт и самое интересное много пожилых. Их врядли кто-то вынудил
ПВТ Nickolas
ГепатитС 3ab F2 СофВел 12 недель
Старт 16.02.2019-Финиш 13.05.2019
ПЦР4- на границе чувствительности
ПЦР6-не обнаружен