Большая просьба - собрать всю важную информацию в один пост, который будет вверху каждой страницы темы. Для этого скиньте ссылку на неё мне в личку, я - добавлю.
Vera писал(а): ↑25 июн 2021 18:43
почему в РФ столько антипрививочников, что даже готовы в ущерб себе, покупать поддельные справки?
Чем более коррумпирована система тем больше антипрививосников, они не знают что делать, но знают сто для себя им лучше ничего не делать, не верят никому. На остальных им ... Это например юг России такой..
samantal писал(а): ↑25 июн 2021 18:51
прилетевших домой граждан, которые ранее прошли успешно вакцинацию
Там 2 дня была толпа в аэропорту, не все успевали пройти тесты и их пропустили.
Летят то туда евреи не граждане, много из США, России и Украины, вот отсюда и ограничения.
Sovok-59 писал(а): ↑25 июн 2021 19:59Rocco,
Из этой статьи
Защищают ли от "дельты" вакцины от коронавируса?
Согласно имеющимся данным, препараты BioNTech/Pfizer и AstraZeneca защищают от тяжелого течения ковида в случае заражения "дельта"-вариантом. Но при этом защитный эффект вакцин ниже, чем в случае с "альфой" или первоначальным типом коронавируса.
Про астра зенекой они привирают, так как в Англии до 15 тыс в день и у них более 70% астра зенекой.
Я давал видео, для дельты штамма пфайзер от80%, астра зенека 50%
Там дальше про дельту плюс написано, ты не дочитал.
Sovok-59 писал(а): ↑25 июн 2021 20:07
Там 2 дня была толпа в аэропорту, не все успевали пройти тесты и их пропустили.
Летят то туда евреи не граждане, много из США, России и Украины, вот отсюда и ограничения.
Я думаю, что тебе уже пора признать, что ты заблуждался со своей вакцинацией.
Костян40 писал(а): ↑25 июн 2021 18:45
переживают за перерождение хвоста и вытягивание ушей вверх в форму треугольника
Мне кажется, это всё же вопрос недоверия к властям. Плюс всеобщая любовь к теориям заговора: про те самые "отросшие хвосты " и т.п. Плюс отсутствие критического мышления и не способность выделять мусор из потока информации: "баба- соседка сказала", " в тик токе (телеграмме и т.д.) говорят... " . Короче, много причин))
Меж тем у нас в МО начались проблемы с количеством вакцин: запись идёт аж на 15 июля. У меня знакомая в нашем местном ТЦ вчера 4 часа стояла в очереди за вторым компонентом
Sovok-59 писал(а): ↑25 июн 2021 20:31
Цифры говорят обратное.
Далеко ходить не надо, США спад с 300 тыр в сутки до 3 тыр, вакцинировали 70% взрослого населения. Ща взялись за подростков
Пыс.а буржуи просто так деньги на воздух пулять не будут, в плане огромных трат на закуп вакцины.
Rocco писал(а): ↑25 июн 2021 20:17
дальше про дельту плюс написано
Если это .
Помимо "дельты", также существует вариант "дельта-плюс" (AY.1). Он еще более заразный и устойчивый к имеющимся сейчас вакцинам от коронавируса, говорит Гурдасани.