Время года такое)))).Александрина писал(а):Ваще блин настроения никакого нет уже 2 день, понять не могу что со мной, какой то загруз
Вот я не знаю, как с этим бороться, они совсем дебилы чтоли? Прям пропаганда какая-то - нашли гепС ложись и помирай - и не требуй ничего от государства. Кто такое на экраны пропускает????Александрина писал(а):гепатит С-тяжелое неизлечимое заболевание и че то меня как давай колбасить , хоть вешайся..
тебе нужен отпуск и отдых, где-нить подальше)) когда планируете?Александрина писал(а):Ваще блин настроения никакого нет уже 2 день, понять не могу что со мной, какой то загруз..
Кош, и отдыха ни хачу, понимаешь, ниче не хачу..vrednayakoshka писал(а):когда планируете?
что происходит то?Александрина писал(а):отдыха ни хачу, понимаешь, ниче не хачу..
незаяц писал(а):ты хоть на выхи куда нить с мужем выберись,ну там база какая нить,шашлык-машлык.типа природа-кислород.
я вот тока не поняла,а ты то при чём,у тя ж минус,ты чего это там в голову красивую запихиваешь плохие мысли,гони их от туда,прошла такую теру тяжёлую и ломаешься уже не на тере,надо на волю,на природу,а может хоть в санаторий какой,ну хоть на 5 деньков то,ну поди не совсем уж дорого тоАлександрина писал(а):С-тяжелое неизлечимое заболевание и че то меня как давай колбасить ,
Шурик ты че ноешь блин, все позади уже,Александрина писал(а):Ваще блин настроения никакого нет уже 2 день, понять не могу что со мной, какой то загруз.. сегодня еще передачу смотрела "Здоровье" там сказали, что гепатит С-тяжелое неизлечимое заболевание и че то меня как давай колбасить , хоть вешайся.. Это ведь пройдет кажись, вроде не на терапиих.з. че такое, как паника чтоли.. При чем развлекаться нормально не могу, все время кажется, что я "не такая".. Тут с подругой встречались, всю теру я ее отшивала, чуть ли не посылала, а она все выдержала и говорит мне "Ты знаешь, мне тебя так жалко было, что я себе этот гепс желала, но все равно я верила, что вернется когда нить прежняя Саша.." Фиг тока знает когда она вернется.. Ау, Саша, ты где?
да, да Сашуня, я уже ёлочку присматриваю, и настроение новогоднее нагуливаюFiolent и Leonelka писал(а): скоро праздники,дедушка Мороз придет
срочно беги в мою тему про "убиваемость виря" - там все страхи пройдут... 100% !!!Александрина писал(а):сегодня еще передачу смотрела "Здоровье" там сказали, что гепатит С-тяжелое неизлечимое заболевание и че то меня как давай колбасить , хоть вешайся..