"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
KAWAII
Never say never... [url=http://www.hcv.ru/information/facts/htm/extrahepatic.html]А тут?[/url] пункт 2 [url=http://kakbik.ru/zabolevaniya/nevrologiya/rannyaya-sedina-u-muzhchin-prichiny.html]или тут[/url]
Последний раз редактировалось DaDDie 04 июн 2015 13:17, всего редактировалось 3 раза.
KAWAII писал(а):А может от их роста у тя в головке неприятные ощущения?
ага! пробиваются с силой и по голове моей постукивают, мол не мешай нам расти, голубушка)))
KAWAII писал(а):Как самочуха?
голова пришла в норму. так нормально все. читаю сказки лабораторные теперь и для тебя)). подождем... медитируй... музыку слушай... это правильно. завтра пойду в лабу кдл сдам качество. говорят там 15 ме/мл чувс. готовность долгая. сказали 4 дня))
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Та эт я понимаю. Специально сделал нижний прочерк, чтобы автомат не исправлял ссылку. убирать его надо в адресной строке Сейчас исправлю на упрощенный вариант
По поводу анализов - ты просто меня не понял. Логика такова: у тебя на входе 5 миллионов копий. Ты хочешь падение МИНИМУМ 6 lg. Соответственно выходит 5 копий (или 2 МЕ, если угодно) за неделю в ХУДШЕМ варианте. А это уже даже не ультра... Потому было задействовано классическое для данного случая выражение из "Ширли-мырли"
Я так уже лет пять живу, не меньше...
Уши наушниками заткнуты и смарт в кармане!
Реально уносит в розовое деЦЦтво!
DaDDie писал(а):Та эт я понимаю. Специально сделал нижний прочерк, чтобы автомат не исправлял ссылку. убирать его надо в адресной строке Сейчас исправлю на упрощенный вариант
Догнал!
DaDDie писал(а):По поводу анализов - ты просто меня не понял. Логика такова: у тебя на входе 5 миллионов копий. Ты хочешь падение МИНИМУМ 6 lg. Соответственно выходит 5 копий (или 2 МЕ, если угодно) за неделю в ХУДШЕМ варианте. А это уже даже не ультра... Потому было задействовано классическое для данного случая выражение из "Ширли-мырли"
Въехал!
Пы Сы
По первой сцыле ни одного внепеченочного у ся нинашел...
По второй.... У мну лишь очень легкая проседь по жизни. Она появилась лет 10 назад. И не прогрессирует...
Последний раз редактировалось L Lawliet 04 июн 2015 13:31, всего редактировалось 1 раз.
KAWAII писал(а):bilimbaevskaya
Как твои делишки, Светик-семицветик?))) Как самочуха, как настрой?
Чем порадуешь?
У меня все ОК - ем, сплю, капаюсь... ем, сплю, капаюсь! Любуюсь на вас всех, передовиков наших терапийных))) психологически восстановилась до состояния "А ну везите соф мне в больницу, завтра же начну!" - хотя остатки здравомыслия говорят, что пока рановато)))
bilimbaevskaya писал(а):психологически восстановилась до состояния "А ну везите соф мне в больницу, завтра же начну!" - хотя остатки здравомыслия говорят, что пока рановато)))
Света!
Не спеши особо!)))
Я уверен, что ближе к концу лета буду восторгаться твоими "подвигами" в борьбе с вирусякой!