Большая просьба - собрать всю важную информацию в один пост, который будет вверху каждой страницы темы. Для этого скиньте ссылку на неё мне в личку, я - добавлю.
Очень хорошо высказался Боярский, когда в адрес России полетели обвинения, что шведы и фины с футбола с ковидом вернулись, порядка 80 чел. Артист спрашивает, а кто их сюда звал или они не слышали про ковид. Говорит это пир во время чумы, так же оценил и питерские Алые паруса. Все говорят, что дельта штамм поражает детей, так они выпускников решили только на набережной Невы собрать. Хоть это и не в помещении, но кто даст гарантии, что выпускники останутся здоровыми?
Sovok-59 писал(а): ↑26 июн 2021 19:57
надо себя обезопасить
Председатель СНТ нашего, где я тож член правления, уже две недели вместе с женой лежит в ковидном госпитале, тот, что военные у нас по указявке президента построили. Уже на поправку пошёл, но в четверг резко стало плохо. Стал задыхаться- перевели в реанимацию. Он с женой тож остерегались ковИда, жили и летом, и зимой на даче. При разговорах всегда соблюдал дистанцию. Короче остерегался, ну вот не вакцинировался, всё собирался. Я с ним за 3 дня до госпитализации разговаривал, абсолютно ничего не предвещало болезни. Потом резко стало плохо и их увезли на скорой прям с дачи.
Sovok-59 писал(а): ↑26 июн 2021 20:01
В Питере рекорд смертности от ковида.... Беглова надо под суд, вся ответственность лежит на нем.
Ты реально настолько наивен?
Беглов - пешка. Миром правит олигархат. Отмыв денег - основная причина проведения "праздника".
В случае если бы Беглов попёр против, на другой же день он не был бы Губернатором.
А еще меня бесят (прости Господи) поборы денежек с граждан на больных детишек по телевидению после таких мероприятий...
Так что все вопросы к обнулённой кукле. Ему же и в аду гореть подобает.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Костян40, ! Наша привитая соседка вчера умерла в ков.больнице , но от инсульта (якобы) .Не писала ,дабы не нагнетать обстановку. Вопросов больше,чем ответов. И все-таки считаю ,что у всех прививок есть противопоказания и риски .
Вот смотрю каждый день на статистику заболевших и умерших,и складывается впечатление,чем быстрее нарастают темпы вакцинации,тем больше увеличивается число заболевших и умерших.В Москве что там Собянин всё закрыл,в кавычках,сегодня в Европейском,фудкорты все закрыты,работают только на заказ,но зато в центре зала стоит ресторан,которому разрешено работать потому что это типо ресторан,а не фудкорт.
Это где Вы такое увидели? Уже 8 недель стабильно 120-140 тыс в день, может быть сейчас что то изменилось?
Ps
На сегодня (26.06.21):
21 555 152 чел. (14.75% от населения, 31.24% от плана**) - привито хотя бы одним компонентом вакцины
16 789 886 чел. (11.49% от населения, 24.33% от плана**) - полностью привито
38 345 038 шт. - всего прививок сделано
Темпы вакцинации за последнюю неделю:
268 971 чел. в день (0.18% от населения) - кол-во новых привитых в день
192/246/301 - дней до вакцинации 50/60/70% населения с таким темпом
177 - дней до вакцинации 60% взрослого населения (около 69 млн чел.)**
479 525 шт. в день - кол-во всех прививок (первых и вторых
В Германии 341 тыс/день (уже достигнут уровень стадного иммунитета), Бразилия 1.2 млн/день