Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Сережа, а чего нормальные АЛТ/АСТ являются плохим предиктором успешности терапии? Потому что локализация вируса вне печени?
Просто интересно..
Невозможно – это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы что-то изменить. Невозможное – это не факт, это только мнение. Невозможное – не приговор, а вызов. Невозможное – это шанс проявить себя. Невозможно – это не навсегда. Невозможное возможно!
Рискуйте! Если вы победите — будете счастливы, а если проиграете — опытны.
Здравствуйте Сережа! Поздравляю Вас с успешным лечение!!! Я очень рада, за Вас! Захожу на сайт нечасто, но ваши отчеты читаю всегда. Жанна из Сочи. Я как старая еврейка.... А вопрос можно задать? Я прочитала, что пег-инф 2в, работает 5,5 дня, в отличии от пегасиса, мне назначили 1 раз в неделю, ну в принципе стандарт. Я по инвал. собираю пробила везде, где только можно, и гос-во, мне видно пошло на встречу, и стали выдавать препарат раньше на пол года, УРА!!!! У меня уже на 3 мес-ца есть,что колоть. так мне может, всетаки каждые 5 дней колоть? Уж 1 шриц мы всем семейством осилим. Планирую сесть в октябре-ноябре на теру. Заранее спасибо за ответ.
OlgaUA писал(а):Сережа, а чего нормальные АЛТ/АСТ являются плохим предиктором успешности терапии? Потому что локализация вируса вне печени?
Просто интересно..
на 2 - 4 неделях терапии должен быть рост, а так про предиктор не доказано.
Sovok-59
Так выбора то нет, я сама к пенсии и то наврят соберу денежку на лечение, а так уж что дают, и за это спасибо. Так всетаки колоть 1 раз в нед., или 1 раз в 5 дней? У меня еще и вес 90кг. Я не боюсь лечения и его побочек, я сильная, ну очень пожить хо!!! Да и все форумчане меня не бросят, помогут ....Спасибо за ответ.
Здравствуйте! Подскажите по лекарству "фосфоглив"! Врач предложила отложить терапию до сентября, мотивировав это тем, что в жару плохо лечиться, и лучше начинать осенью. До этого времени сказала пить фосфоглив.Нужно ли это?
OlgaUA писал(а):Сережа, а чего нормальные АЛТ/АСТ являются плохим предиктором успешности терапии? Потому что локализация вируса вне печени?
Просто интересно..
на 2 - 4 неделях терапии должен быть рост, а так про предиктор не доказано.
Сереж, так может поэтому глав. врач, к которой мы ходили, предложила пройти терапию 4нед и посмотреть динамику. говорит что за месяц вирус не мутирует если что
количество 1.6*10^6Ме ; f0 ; вес 47 кг; рост 165; IL28b C/С,Т/Т
Старт 14.09.12 пегасис 180; рибавирин 1000, с 22.10.12 800
минус 3 нед, 4 нед, 12 нед, 24 нед, 36 нед, 48нед;
1мес; 3 мес; 6мес; 10мес; 1год; Шаг за шагом
Амрита писал(а):Сереж, так может поэтому глав. врач, к которой мы ходили, предложила пройти терапию 4нед и посмотреть динамику. говорит что за месяц вирус не мутирует если что
ПВТ: 04.10.2012 - 04.09.2013
Pegasys® + Copegus® + Daclatasvir (BMS-790052)
_____________________________ "love isn’t everything, it’s the only thing"