Sovok-59 писал(а):(Кстати Паша Lenovo Security тоже доит, и если его не остановить или вырезать то может блокировать WiFi)
Серёж, я Lenovo Security первым делом вырезал из системы, вместе с остальным предустановленным хламом, список необходимых мне программ ты знаешь, - остальное удаляется сразу после получения root.
Sovok-59 писал(а):Слушайте, я дочкин Nexus неделю откатывал хотя бы до 4.3
До этого перебивал Samsung 5 mini систему
Вот эти все навороченные гаджеты - это для идиотов
И кто мешает поставить прошивку, с 4pda или других ресурсов? голую и рабочую, можно и самому вышвырнуть то что мешает, индивидуально для себя.!? PS:если конечно от теры башня не глючит))
3 теры, геп(с)вылечен.Всё относительно в этом мире.
Что скажешь? Юзал аппарат? Наверное тоже закажу. На али 9-11 стоит. Но у меня друган в Китае работает. Через две недели прилетает в отпуск. Хочу заказать. Вроде там в Китае еще дешевле будет стоить. Но как то боюсь этого андроида. Привык к ios. Эх, жалко, что эппл двух симочные тела не выпускают. А ходить с кучей телефонов в кармане, как то не сподручно
ПВТ: 04.10.2012 - 04.09.2013
Pegasys® + Copegus® + Daclatasvir (BMS-790052)
_____________________________ "love isn’t everything, it’s the only thing"
разберешься
если что, спросишь
другу скажи, пусть посмотрит языковую локализацию прежде чем покупать, а то придется прошивку менять, - сам ты по началу вряд ли сможешь. Они есть и для внутреннего рынка, там русского языка нет.
Что скажешь? Юзал аппарат? Наверное тоже закажу. На али 9-11 стоит. Но у меня друган в Китае работает. Через две недели прилетает в отпуск. Хочу заказать. Вроде там в Китае еще дешевле будет стоить. Но как то боюсь этого андроида. Привык к ios. Эх, жалко, что эппл двух симочные тела не выпускают. А ходить с кучей телефонов в кармане, как то не сподручно
привет... почитай хорошенько... если вникнешь, то поймешь что с Китая заказывать нельзя... прошивка должна быть заводская международная... из Китая идет только китайская! можно поставить международную кустарную, но получается в 70% случаев она глючит страшно... а родная китайская не позволяет сервисам Гугл обновлять приложения (и вообще не имеет русского в меню)... так что обращай на это внимание...
Макс, снова ты за свое.
Я покупала на али. Прошивка пришла международная, с русским языком. Телефон абсолютно был идентичен с теми, котрые поступили в продажу в Цитрус. И все с ним было хорошо, просто отлично, до первого обновления. Потом начались головняки не в плане глюков, а в плане замороченности флайма. Гугл сервисы удали, их же переустанови, обязательно открой рут и ни дай бог не забудь свои данные от гугл аккаунта.
Я не отговариваю, телефон хороший, но для тех, кто не хочет морочить себе голову, он абсолютно точно не подходит.
Мои кошки-мышки с гепатитом ничего святого - лишь бы поржать
_____________________________ старт: 25.09.17;
Sofovir+Natdac; 12 недель;
кол-во на старте 64 тыс.ме 2нед. кол-во 60ме (Инвитро) - не обн. 4нед. кач-во 50ме (НовДиаг) - не обн. 8нед. кач-во 60ме (Инвитро) - не обн.. финиш: 17.12.17
17.06.18 - УВО 26
Купил, короче meizu mini 2. Прошивка международная. Все ничего, да вот только при поиске приложения в маркете, он вылетает. Например хочу скачать браузер мозила, набираю первые буквы - и выкидыват. Что можно предпринять, знатоки андроида?
ПВТ: 04.10.2012 - 04.09.2013
Pegasys® + Copegus® + Daclatasvir (BMS-790052)
_____________________________ "love isn’t everything, it’s the only thing"
какую ошибку выдает? (попробуй перезагрузи телефон)
гугл аккаунт есть?
еще как вариант: в настройках выстави - безопасность - установка из неизвестных источников - Да (или чекбокс)
в настройках разработчика - отладка по USB - Да (или чекбокс)
скачивай прогу *apk файлом например отсюда: https://trashbox.ru/link/firefox-android на комп, с него шнурком на телефон (на SD карту) и устанавливай через диспетчер файлов или файловый менеджер.
Последний раз редактировалось riverain 25 фев 2016 13:11, всего редактировалось 1 раз.