Сало, картофан, но Бакарди

Не классически)
Да, всех с Новым годом!

Здравей Вовка!Фракиец писал(а):Vera
Вера , ты ваще кушаешь? А то смотрю одна посуда?!...Я переживаю за твою фыгуру
Vera писал(а):Я не любитель коктейлей, я за классику
Я живу буквально в 300 метрах от лыжной базы, у нас хорошие подготовленные под конёк трассы.Vera писал(а):молодец - за лыжи))), мы 1го числа были без лыж, хотя горы снежные были в часе езды от нас
Это осталось с НГ, приятель у меня его любит, себе бы целенаправленно покупать не стал. Насчет крепостиVera писал(а):такой Бакарди я не очень люблю за его крепость, тебе как, нормально?
Привет, там основной кусман не попал в кадрВофка писал(а):Каое Сало красивое. Наверно диетическое? Но как то мало его
Не осталось водки в доме, пришлось вот этим "заменителем" полировать, мучение одноНюша писал(а):Сало, картофан, но Бакарди
Мерси!Фракиец писал(а):Vera
Добър апетит
Ну да, как то так..Макс писал(а):сразу видно наш человек, я единственный коктейл который люблю это джин тоник.
Здорово!Vera писал(а): Я живу буквально в 300 метрах от лыжной базы, у нас хорошие подготовленные под конёк трассы.
Мне не нравится его вкус, именно вот его. Я из коктейлей пью только Мохито-бакарди, летом, на отдыхе, иногда делаю его дома, сама, перепробовала разные виды Бакарди, конечно же то мое сугубо личное восприятие.)Vera писал(а): Это осталось с НГ, приятель у меня его любит, себе бы целенаправленно покупать не стал. Насчет крепости- горилка как горилка.
Ну вот!Фракиец писал(а):Vera
Обичам те![]()
Любовта никога не отпада, а другите дарби, ако са пророчества, ще престанат, ако са езици, ще замлъкнат, ако са знание, ще изчезнат.