Большая просьба - собрать всю важную информацию в один пост, который будет вверху каждой страницы темы. Для этого скиньте ссылку на неё мне в личку, я - добавлю.
Цитирую власть:
"Петербургские выпускники 2021 года заслужили проведение праздника «Алые паруса» в очном формате, показав высокие результаты на ЕГЭ. Об этом 28 июня в радиообращении к горожанам заявил губернатор Петербурга Александр Беглов. Он настаивает на том, что были приняты все меры, чтобы сделать проведение «Алых парусов» безопасным для его участников"
murza, японцы боятся Олимпиады, потому что у одной из первых прибывших команд, есть положительный тест ПЦР. Вроде спорт, иммунитет, а тут 17 летняя молодежь... уверена, если будут болеть выпускники, то обьявлять об этом не станут. Питерские не думаю, что отличаются о детей Тывы, где в летнем лагере из 160 детей, заболели 60 и из 30 взрослых-8.. А ведь всех проверили, но на третий день один отдыхающий заболел орви.... Теперь больные в одном месте, другие на карантине в другом..., а вроде так хорошо все начиналось.
Sovok-59 писал(а): ↑28 июн 2021 18:51
И прикидываться взятым от сохи на время как то нехорошо..
Я не знаю кого ты имеешь ввиду, но писать здесь больше не буду т.к. смысла не вижу.В этой ветке существует только твое мнение и все, ты ее узурпировал.
Костян40 писал(а): ↑28 июн 2021 16:53
примерами стран где вакцинированы более 50% взрослого населения
Это же дутая статистика, страны отчитываются перед смотрящими,
А те отправляют данные кому положено, скорее всего старым пердунам Рокфеллерам,
У которых уже нет просто ни здоровья ни времени эти данные проверять.
Rocco писал(а): ↑28 июн 2021 18:26
На Ютуб его залей
Залил против выкцинации видос пару дней назад. Сразу же блокировка Ютубом как запрещённого контента.
А через часа полтора предупреждениие сервиса с угрозой блокировки в нём (правда пока лишь на неделю)...
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
L Lawliet писал(а): ↑28 июн 2021 20:45
Сразу же блокировка Ютубом как запрещённого контента.
Зато с рекламой наркотиков и эвтаназии,
А также незаконной торговли органами на йотюбе всё хорошо.
Разве не похоже что речь о принудительном сокращении быдлонаселения как раз таки?
А совок баблишко получает за пропаганду прививок?
Я не могу себе представить чтоб у кого то было столько времени такое писать
В таком количестве за бесплатно.
Эвтаназ Суицидович Летальный писал(а): ↑28 июн 2021 20:58
Я не могу себе представить чтоб у кого то было столько времени такое писать
Ну химику которому понятно наше правосудие на самом деле не понять, что можно бесплатно находить лекарства, деньги для больных и пытаться помочь, не тыкая в Уолл стрит и мракобесие всяких теорий, а просто применяя методы научного разбора информации
L Lawliet писал(а): ↑28 июн 2021 20:45
Сразу же блокировка Ютубом как запрещённого контента.
Неужто? Что же этого дерьма так много сейчас в yuotube ? От теорий не обнаруженной структуры вируса до померших от одного названия прививок людей?
Женя умер в Питере, я так и не узнал чем его лечили кроме арбидола и коронавира
Но Вам же маски важнее блин.. То что наши коллеги умирают это фигня..
Скриншоты на этот раз не снимал.
Кому они нужны?
Предупреждение и блокировка контента были.
Я про эту ситуацию:
L Lawliet писал(а): ↑23 июн 2021 18:43
Наша форумчанка Ольга Well из приморья скинула видос.
На Ютуб загрузить его невозможно. "Недопустимый контент"
Загрузил на Mail.ru, доступ по ссылке: https://cloud.mail.ru/public/yr75/p3AiRFiRx
Её вопрос ко мне: "Игорь привет, что про вакцину думаешь? Бодяга? Я точно делать не буду, пусть лесом идут"
Не знаю что ей ответить.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6