Большая просьба - собрать всю важную информацию в один пост, который будет вверху каждой страницы темы. Для этого скиньте ссылку на неё мне в личку, я - добавлю.
Вы же следите за публикациями? По всем стандартным схемам пцр в верхних дыхательных путях определяется первые 5-7 дней, далее вирус спускается ниже и там надо его вылавливать либо по крови, либо по Калу.
Сейчас для болеющего человека важны оак, СРБ, д. Диммер, прокальцитонин, чтобы понять стадию и как и чем лечить
Sovok-59,
Ну, я Марину не лечу, врачи наверное знают, как это делать (или х. з.)
Она под "пристальным" наблюдением ибо вернулась из Индии.
Вопрос: как выпустили, как в москву пустили и дальше самолетом до Хабаровска.
Неизвестно новая инфекция или предыдущая.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Светлана 123 писал(а): ↑29 июн 2021 04:08
Костя, от тебя такой агрессии вообще не ожидала. Побочка вакцины?
Свет, да какая агрессия тем более к тебе мы жешь друзья.
Что касается прививок, вроде пока это дело добровольное. А я лишь оппонировал тем, кто топит за ковИд диссидентство и открыто агитирует, что вакцины( именно Российские) хавно и прививаться ими это грех.
ПС.у меня вокруге все болеют, на работе...за городом, где мы сейчас живём с семьёй, в доме, где квартира. Это какой-то трэш, ранее такого не было. В город( на работу) езжу только я, ежедневно и на авто.
L Lawliet писал(а): ↑29 июн 2021 04:41
нарушение Конституции РФ.
Где Вы его увидели?
Вот закон который разрешает при определенных обстоятельствах вводить определенные меры http://publication.pravo.gov.ru/Documen ... 2004010072
Теперь вопрос к отрицателям, в стране имеется чрезвычайная эпидемиологическая ситуация? Если нет то обоснуйте, если да то какие меры должны быть приняты (можно на примере другого государства) чтобы сохранить здоровье людей.
Sovok-59,
Где и кем была введена Черезвычайная Ситуация в России?
Я не видел такого Указа Президента РФ.
По какой причине в такой ситуации проводился "праздник" Алые паруса, допускались в Зенит-арену зрители на чемпионаи=те по футболу, существовали фан-зоны?
Законы не для всех? Так получается?
Последний раз редактировалось L Lawliet 29 июн 2021 05:26, всего редактировалось 2 раза.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Sovok-59 писал(а): ↑29 июн 2021 05:24
У Вас Беглов разве не ввел его?
Не слышал.
В последний месяц перестали требовать маски в магазинах, огораживать зелёные насаждения , а также поливать хлорным раствором проезжую часть.
Больше половины людей в транспорте без масок.
Зачем-то закрыли Шавермы и прочие забегаловки с двух ночи до шести утра. В них и так в это время один посетитель - большой гость.
Истерию и нетерпимость к инакомыслию вижу только в этом топике....
Костян40, Костя, мы не ковиддессиненты. В основном-сомневающиеся, недоверяющие. Лично я боюсь прививки из-за аутоиммунки после интерферонов.
Дочь моя ждёт Лайт ибо аллергик. У нее высокооплачиваемая работа, которую терять не собирается.
У нас заболеваемость за месяц выросла в 4 раза по краю, как и смертность- 4 человека.
Муж на работу машиной, дальше поездом, вся команда. За всю пандемию никто не заболел.
И ещё, наверное глупо, верю, каждому своё. Своя жизнь, судьба и смерть тоже.
Андрей Гурков
С 29 июня Россия считается в Германии страной с особо опасной эпидемиологической ситуацией. Поэтому ФРГ вслед за Францией резко ужесточила правила въезда на свою территорию для прибывающих из России. С полуночи вторника все они, независимо от гражданства, обязаны по прибытии на две недели уйти в карантин, причем исключения не будут делаться ни для привитых от коронавируса, ни для предъявителей отрицательных тестов или переболевших.
Большинство россиян могло не обратить внимания на эту новость, облетевшую СМИ в выходные дни, ведь ехать нынешним летом в Германию и так мало кто собирался. Однако жителям России следует взглянуть на эту меру берлинского Института имени Роберта Коха (RKI) под иным углом зрения. Она свидетельствует о том, насколько серьезно немецкий правительственный научный центр, отслеживающий распространение Covid-19 в ФРГ и в мире, встревожен динамикой третьей волны коронавируса в РФ.
Третья волна коронавируса принесла в Россию агрессивный дельта-вариант
Большинство россиян могло не обратить внимания на эту новость, облетевшую СМИ в выходные дни, ведь ехать нынешним летом в Германию и так мало кто собирался. Однако жителям России следует взглянуть на эту меру берлинского Института имени Роберта Коха (RKI) под иным углом зрения. Она свидетельствует о том, насколько серьезно немецкий правительственный научный центр, отслеживающий распространение Covid-19 в ФРГ и в мире, встревожен динамикой третьей волны коронавируса в РФ.
Gurkov Andrey Kommentarbild App
Экономический обозреватель DW Андрей Гурков
Той самой третьей волны, о неизбежности которой DW предупреждала еще в середине апреля. Тогда автор этих строк прогнозировал, что "российское руководство повторит ошибки властей других стран и не пойдет своевременно на непопулярные меры, чтобы остановить мутации коронавируса".
Теперь, два с половиной месяца спустя, в московских кафе и ресторанах вводят QR-коды, в Бурятии - жесткий локдаун, а по всей РФ - обязательную вакцинацию для представителей определенных профессий. Но тех, кто за это время умер от вируса, уже не вернешь, а заразившихся будет труднее выхаживать и лечить, потому что в России распространяется теперь самый агрессивный на данный момент дельта-вариант коронавируса. Из-за него территория РФ, по мнению немецких экспертов, и превратилась в зону особого риска.
Если ана и ама в норме то проблем не должно быть. Они сразу реагирует, как у Капитони например..
И , да при положительном, конечно в этом случае прививку нельзя.