Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Почитайте мой вопрос, пожалуйста, онкология + гепатит. Не знаю, что делать
Все дело в мгновении. Оно определяет жизнь...
Франц Кафка
ПВТ закончена 16.05.2013
3, 4, 8, 12, 16, 20, 24, спустя 3 мес. после ПВТ - МИНУС
Здравствуйте Сергей! Я уже открывал тут свою тему. Писал что выявлены антитела в 2015г в январе пцр показал отрицательный. Мне ответили что у меня нету вируса и что организ справился! Но я поискал в интернете,и нашел такое понятие как латентное течение болезни. Тоесть вирус мог скрытся а потом проявить себя через некоторое время. Я правильно понимаю? И что вирус все таки есть!? Спасибо
Сергей добрый день. У меня была ангина но вроде квк прошла. Но температура держиться 8день с начала ангины. Подскажите какие антибиотики можно принимать. Спасибо.
Начало терапии 09.06.14 вес 75 кг возраст 32 года F2 гепатит С генотип 3а. Лечение пегинтрон 120мкг ребавивирин 1000. ( 5 таб) 4неделя не обнаружено с 5 недели ребавирин 1200. (6 таб) вес 73.5 кг 8 недель отрицательный вес 71.5 кг
13недель отрицательный.ребавирин 1000 ( 5 таб) .24 неделя минус вес 69 кг. рибавирин 1200. Один год и четыре месяца после ПВТ минус Вес 82 кг.
Julka писал(а):Сергей, здравствуйте! Мучает вопрос, как нужно питаться при пвт при Ф0 и схеме риб+соф? Чего есть нельзя категорически, с чем лучше принимать рибы? Может ли неправильное питание повлиять на результат пвт и действия препаратов? Форум большой,мнений много, хотелось бы знать как правильно.
Общее - уменьшить кислотность на время приема ингибитора (за 6 часов до приема и после приема)
Извиняюсь, что влезла...а если у человека по жизни повышенная кислотность эффект от приема ингибиторов не снизится, или нужно ее как-то снизить преппаратами типа алмагель, омез фосфамогель?