Ха ха -вот это понимание

Да уж, понимаем друг друга с полусловаалександро писал(а):Нати
Ха ха -вот это понимание
А кто мешает чуток деликатесов пригубить, ну кроме копченостей!Rainbow писал(а):Скоро Новый Год, столько соблазнов кулинарных
Святой человек!Нати писал(а):А я у мужа, кажется-таки выпросила шубку
Вот ведь повелся!Нати писал(а):Под предлогом переезда в холодный почти северный город Екатеринбург выпросила
А свеху обсыпать калбасой и салом))))Мурыська87 писал(а):Еще я рукколу очень люблю. Салатик простой придумала из расчета на одного человека: приличная горсть рукколы, одно отварное яйцо(мелко порубить), отварное куринное филе, тертый сыр(российский, голландский), я как-то легкий нашла 20%,заправка масло растительное 2-3 столовых ложек, 2 столовых ложек соевого соуса. Можно не солить, мсоевый соус и так соленый.
Это для вас с Вофкой вариант!александро писал(а):А свеху обсыпать калбасой и салом
)))) и маслом залить до краев)Мурыська87 писал(а):Это для вас с Вофкой вариант!александро писал(а):А свеху обсыпать калбасой и салом
Лишь бы вам хорошо было! С фантазией у вас все замечательно!александро писал(а):и маслом залить до краев
Привет, Юлечка. Прекрасные рецепты, обязательно воспользуюсь. А главное - несложные и полезные.Мурыська87 писал(а):Нати
Насчет салатов, как вариант сельдь под шубой но мазик постный или маложирный или мазик на половину со сметаной 15%.Свекла с изюмкой и сметаной. Крабовый: крабовые палки, рис, огурчик свежий, кукуруза, яйца можно не все порезать, а только белок и соус так же 50/50, вместо оливье мясной замутить: картошка, свежий огурец, отварная говядина или филе курячье(с говядиной поинтересснее), горошек консервированный, соус аналогичный(или сметана). Кальмаровый с яйчным белком, сежим огурчиком, мождно маслом заправить, но скучновато, лучше сметана с мазиком. Недавно цезарь мужу делала и себе легкий вариант придумалас: салат айсберг или листья салата, помидорки чери, немного тертого пармезана, отварное куриное филе, без сухарей. Заправка: 3 отварных желтка, 150 мл. масла (лучше оливкового), пару чайных ложек горчицы и зубчик, можно два(без фанатизма) чесночка. Желтки растереть вилкой, чеснок пропустить через пресс и все смешать с другими ингредиентами. Еще че вспомню напишу.
Если смущает покупной мазик, как вариант http://www.povarenok.ru/recipes/show/43906/ гениально и просто, я делала по этому рецепту.
Мурыська87 писал(а):Еще я рукколу очень люблю. Салатик простой придумала из расчета на одного человека: приличная горсть рукколы, одно отварное яйцо(мелко порубить), отварное куринное филе, тертый сыр(российский, голландский), я как-то легкий нашла 20%,заправка масло растительное 2-3 столовых ложек, 2 столовых ложек соевого соуса. Можно не солить, мсоевый соус и так соленый.