В Инвитро. Может попробовать в другой лаборатории?Галина46 писал(а):А где сдавали анализы?! По трансам -чистый минус.Лилёк писал(а):Добрый день! Опять яСегодня получила результаты анализов - 6 неделя - обнаружено. Раннее писала Вам, 4 неделя кол-во меньше 10*2, 5 неделя -обнаружено,6-тая та же песня. Лечение соф+лед, F1, генотип 1. АЛТ и АСТ 12, ОАК все показатели в норме. У меня опустились руки
Применение новых схем лечения гепатита С
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
-
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
Re: Применение новых схем лечения гепатита С
- Галина46
- Бывалая сектантка
- Гепатит: С ушел в минус
Лилёк
Инвитро меньше всех косячит. Генотипировались тоже в инвитро?! Очень странный результат для наивного с 1 генотипом. Я бы добавила асун и продлила терапию.
Инвитро меньше всех косячит. Генотипировались тоже в инвитро?! Очень странный результат для наивного с 1 генотипом. Я бы добавила асун и продлила терапию.
-
- Новичок
- Генотип: 3
Вот и у меня на 6-ой плюс,хотя алат асат 29/25 а были 500/200и на 4-ой количество показало меньше 100 ,но вот до сих пор обнаружено...хз че делать,хочу сдать на мутацию,все в инвитро сдаю...
Сядешь на иглу-сдохнешь.Сломаешь другим жизнь-останешься один.Будешь должен-заплатишь.Захочешь все исправить-честь тебе и хвала.НИРВАНА
- Klaus
- Бывалый
- Фиброз: F4
Меньше 100 - значит, вирус погибает! Трансы - отличные. Я даже к восьмой неделе теры не могла достичь такого результата, хотя на старте показатели были намного меньше. Вы стартанули с высочайшими трансами, если правильно написали! Поэтому такая трудоемкая борьба идет с вирусом. Прорыва нет! Это уже ГУД! Потерпите... И скоро тоже увидите свой минус! Удачи!Joker78 писал(а):Вот и у меня на 6-ой плюс,хотя алат асат 29/25 а были 500/200и на 4-ой количество показало меньше 100 ,но вот до сих пор обнаружено...хз че делать,хочу сдать на мутацию,все в инвитро сдаю...
- Klaus
- Бывалый
Я согласна с этим!Галина46 писал(а):Лилёк
Я бы добавила асун и продлила терапию.

-
- Новичок
Спасибо за поддерку!Правильно написал,трансы были даже выше того что я написал,непонимаю почему движение затягивается.....самочувствие супер,высыпаться начал,сторонние показатели вроде норм,вот интересно по трансам точно можно судить о прорыве?хочу сдать на мутацию,незнаю как тест называется...а мож и ненадо...хз .. Короче... Мира Всем и ДобраKlaus писал(а):Меньше 100 - значит, вирус погибает! Трансы - отличные. Я даже к восьмой неделе теры не могла достичь такого результата, хотя на старте показатели были намного меньше. Вы стартанули с высочайшими трансами, если правильно написали! Поэтому такая трудоемкая борьба идет с вирусом. Прорыва нет! Это уже ГУД! Потерпите... И скоро тоже увидите свой минус! Удачи!Joker78 писал(а):Вот и у меня на 6-ой плюс,хотя алат асат 29/25 а были 500/200и на 4-ой количество показало меньше 100 ,но вот до сих пор обнаружено...хз че делать,хочу сдать на мутацию,все в инвитро сдаю...
Сядешь на иглу-сдохнешь.Сломаешь другим жизнь-останешься один.Будешь должен-заплатишь.Захочешь все исправить-честь тебе и хвала.НИРВАНА
- Klaus
- Бывалый
С такими высочайшими трансами обычно не заходят на ПВТ (советуют снизить хотя бы до менее 300 единиц).Joker78 писал(а):...трансы были даже выше того что я написал,непонимаю почему движение затягивается.....самочувствие супер,высыпаться начал,сторонние показатели вроде норм,вот интересно по трансам точно можно судить о прорыве?
Пока я знаю на форуме два случая, чтоб заходили с такими показателями трансов: один - ваш, второй - чел зашел с АЛТ в 400 единиц (намного меньше).
И где же движение затягивается? Лекарство так уже эффективно поработало! Трансы как у здорового человека!
О сдаче на мутацию еще рано думать. Если бы вирусная нагрузка увеличилась в десятки раз, то тогда бы размышляли об этом. Почитайте КИ за 2016 год: можно и с плюсом дойти до финиша, а получить в итоге УВО.Joker78 писал(а):...хочу сдать на мутацию,незнаю как тест называется...
Чаще сдавайте трансы и ПЦРки...и ведите свою статистику, раз сомневаетесь! А для мутации еще нет простых доказательств (биохимия: АЛТ, АСТ, вирусная нагрузка с отскоком, плохое самочувствие...). Логику включите... Успешной теры!
- Галина46
- Бывалая сектантка
Троешники в большнстве своем хуже отвечают на терапию софодаками и позже минусы приносят, я бы с трешкой меньше 16 недель не рискнула, даже при низком фиброзе, уже есть парочка рецидивов с треьим геном после 12 недель терапии.
-
- Новичок
Вот я и понять не могу,можно ли по трансам судить о том есть прорыв или нет,насколько правильно на трансы ориентироваться,насколько я знаю у некоторых больных они часто в норме бывают,количество сдавать не получается(ну ооочень напряжно,поэтому сдаю качество и трансы)еще раз спасибо за поддержку!Klaus писал(а):С такими высочайшими трансами обычно не заходят на ПВТ (советуют снизить хотя бы до менее 300 единиц).Joker78 писал(а):...трансы были даже выше того что я написал,непонимаю почему движение затягивается.....самочувствие супер,высыпаться начал,сторонние показатели вроде норм,вот интересно по трансам точно можно судить о прорыве?
Пока я знаю на форуме два случая, чтоб заходили с такими показателями трансов: один - ваш, второй - чел зашел с АЛТ в 400 единиц (намного меньше).
И где же движение затягивается? Лекарство так уже эффективно поработало! Трансы как у здорового человека!О сдаче на мутацию еще рано думать. Если бы вирусная нагрузка увеличилась в десятки раз, то тогда бы размышляли об этом. Почитайте КИ за 2016 год: можно и с плюсом дойти до финиша, а получить в итоге УВО.Joker78 писал(а):...хочу сдать на мутацию,незнаю как тест называется...
Чаще сдавайте трансы и ПЦРки...и ведите свою статистику, раз сомневаетесь! А для мутации еще нет простых доказательств (биохимия: АЛТ, АСТ, вирусная нагрузка с отскоком, плохое самочувствие...). Логику включите... Успешной теры!
-
- Новичок
Не подскажете у кого рецидивы,историю зыркну,а то я конечно знаю про рецидивы,но мне попадались случаи ,либо соф риб(без дака) либо цирроз....Галина46 писал(а):Троешники в большнстве своем хуже отвечают на терапию софодаками и позже минусы приносят, я бы с трешкой меньше 16 недель не рискнула, даже при низком фиброзе, уже есть парочка рецидивов с треьим геном после 12 недель терапии.
- Klaus
- Бывалый
Да, я бы тоже удлинила теру с 3-м генотипом, раз нет минуса (да, даже, если бы он и был!) Были возвраты по КИ у тех, кто прошел на ПВТ всего 12 недель. Для подстраховки добавьте хотя бы еще 4 недели теры.Галина46 писал(а):Троешники в большнстве своем хуже отвечают на терапию софодаками и позже минусы приносят, я бы с трешкой меньше 16 недель не рискнула, даже при низком фиброзе, уже есть парочка рецидивов с треьим геном после 12 недель терапии.
А вирусная нагрузка дает ясную картину об отскоке: на нее надо и сдать кровь в первую очередь, а потом уже "гоняться"за анализом на мутацию. Трансы снизились очень резко, значит, явный признак эффективности ингов. Но это один лишь совокупный элемент всей картины ПВТ. Поэтому всё надо смотреть в комплексе, раз боитесь мутации!
-
- Новичок
Привет всем! Дайте,пожалуйста,ссылку на совместимость ледифос с др.препаратами.Никак не могу найти((Спасибо!
- Везунчик
- Местный
- Фиброз: F0
http://hep-druginteractions.org/checker##table-view-wrapmari_marusya писал(а):Привет всем! Дайте,пожалуйста,ссылку на совместимость ледифос с др.препаратами.Никак не могу найти((Спасибо!
ГепатитаНЕТ! Мой путь к здоровью
Heptinat-Lp старт 19.05.2016 нагрузка- 319000 Ме/мл.
2 нед. - меньше 15 Ме (15 Ме/мл)
4 нед. -Не Обнаружено (15 Ме/мл)
12 нед. -Не Обнаружено (15 Ме/мл)
УВО 12
УВО 24
УВО 130
Heptinat-Lp старт 19.05.2016 нагрузка- 319000 Ме/мл.
2 нед. - меньше 15 Ме (15 Ме/мл)
4 нед. -Не Обнаружено (15 Ме/мл)
12 нед. -Не Обнаружено (15 Ме/мл)
УВО 12
УВО 24
УВО 130
-
- Новичок
Люди добрые,подскажите кто в курсе,как в инвитро называется тест на мутации или полиморфизм,это интерлейкин 28бета?почитал в теме у ЛЕХИ,там чего то про бесплатное и долго по времени(не хоца время терять)...