отличная картина. И запах хвои... и солнышко просовывает свои лучи через лапы сосновые))катруся писал(а):Рада, что ты хорошо отдохнула. У меня после твоих рассказов, навязчивая мечта-я еду на велике по лесу (желательно сосновому), температура-не выше 17 градусов и желательно, что бы белки вокруг скакали... допускается даже маленький дождик
мы на своем северном болоте как оыбчно позже всех все едим) черешня привозная, но уже дорогая, не меньше 200р за кг. А клубника своя только начинается, в субботу свекровь со своей грядки срезала первый огурчик.катруся писал(а):А у нас клубника и черешня уже давно отошли
я ем по чуть-чуть, скорее для вкуса, чтобы не забыть)) боючь за печенку все же, надо беречь еекатруся писал(а):Как тебе шашлыки? Я их очень люблю, но пару раз показалось, что если их поем, то тошнит как с похмелья на следующий день. И что ты думаешь, все равно топчу
Мне сегодня, Кош, тоже клин-малин... Ты долго еще собираешься на ежедневке топать, мать?vrednayakoshka писал(а):что-то сегодня меня после вчерашнего укола подклинивает.
не могу никак решить)) привыкла ужеАлександрина писал(а):Ты долго еще собираешься на ежедневке топать, мать?
Это про какой еще прорыв она говорит???покажи ейvrednayakoshka писал(а):Что если и будет прорыв, то именно тогда
vrednayakoshka писал(а): до 15 недель пойду
не, она мне его не предвещала, просто сказала денег много не тратить))Александрина писал(а):Это про какой еще прорыв она говорит???
да какой там) я же более-менее легко теру переношу. Ну то, что голова почти каждый день болит - так это я привыкла. Если бы еще слабости не было такой, вообще шикарно было быАлександрина писал(а):Кошик, ты герой!
пару часиков посплю, потом муж домой придет, надо его встречать. Если нормально себя буду чувствовать, то, может, погуляемАлександрина писал(а):Ты сейчас приедешь домой и все-в люльку?
ой, да все было, и темпа, и голова болела и тошнилокатруся писал(а):Температура была?