Приветики

Напряжение -это да...faerlady писал(а):Глазки болеть начинают последнее время, наверное от дневного света сижу все 12 часов за компом и при дневных лампах к концу дня ломит череп(((
У меня када глаза болели ... года два назад - ходил к офтальмологу ... прописал Визин всякий - увлажнитель ... ещё что то посерьёзней- не помню названия - потом всё прошло ... ну а так - вывод - профилактика нужна для глаз , када весь день за компом ... зарядка для глаз ... раз в час - вставать из-за компа на пять минут и смотреть в окно - то в близь - то в даль ... переводить фокус ... вот такая примерно зарядка для глаз ... у меня ттт, щас вроде нормально с тех пор.. но зарядку не делаю эту ... как я понял помогают просто перерывы , а не тупо в моник пялиться долго-непрерывно весь день ....faerlady писал(а):Глазки болеть начинают последнее время, наверное от дневного света сижу все 12 часов за компом и при дневных лампах к концу дня ломит череп(((
где берем окно?))) я в подвале сижу)) тока не подумай что прям в подвале домаanti_c писал(а): смотреть в окно - то в близь - то в даль
естессно это комп всё..faerlady писал(а):к концу раб дня сухость аж до рези
я это подвалом и называю)) торг центр 0 этаж-подвал))faerlady писал(а):минус первый этаж там нет окон
офта гель посильней будет мне ее выписывал хирург Федоровской где оперировалиAlexander_F писал(а):Слеза Натуральная-при тех же симптомах..