Новый смертельный Корона вирус (2019-nCoV)

Непринуждённое общение на любые темы. Здесь можно пофлудить, поговорить о том, о сём...
Ответить

Достаточны ли нынешние ограничительные меры в условиях пандемии?

Да, Правительство контролирует ситуацию
13
6%
Нет, нужно вводить более жёсткий карантин
87
37%
Нужно ослабить режим самоизоляции, иначе это погубит экономику
30
13%
2019-nCoV- лишь инструмент, позволяющий отвлечь внимание от более серьёзных проблем
105
45%

Всего голосов: 235

Gudvin
✔Добрый админ
Фиброз: F2
Генотип: 1
Благодарил (а): 1564 раза

Сообщение Gudvin »

Важная информация Изображение
Рекомендации для врачей по Covid-19 (Версия 13.1 (09.11.2021))
Протокол лечения COVID-19 медицинского центра МГУ
Какие анализы сдавать и что они означают
Лекарственная терапия на дому
Американские рекомендации по лечению
Советы по питанию в период карантина
открыть спойлерВосстановление после КОВИД

Большая просьба - собрать всю важную информацию в один пост, который будет вверху каждой страницы темы. Для этого скиньте ссылку на неё мне в личку, я - добавлю.

Генотип 1b=>Пегасис180+Копегус1000 48 недель. 2008(-)
Форум по лекарствам от гепатита
Sovok-59
Гуру
Фиброз: F1
Благодарил (а): 2111 раз

Сообщение Sovok-59 »

За последние сутки в России подтвержденных случаев новой коронавирусной инфекции COVID-19 – 21 042 в 85 регионах, в том числе выявлено активно 2 951 (14,0%) без клинических проявлений.

Субъекты с наименьшими темпами прироста за сутки:

1. Карачаево-Черкесская Республика 0,11%

2. Республика Северная Осетия-Алания 0,12%

3. Кабардино-Балкарская Республика 0,14%

В Российской Федерации нарастающим итогом зарегистрировано 5 514 599 случаев (+0,38%) коронавирусной инфекции в 85 регионах. Рост за месяц 8.91%, рост за день +2.07%
открыть спойлерПодробно
Изображение
открыть спойлерЗа прошедшие сутки выписано по выздоровлении 16 356 человек:

Москва — 5574

Санкт-Петербург — 1980

Московская область — 1723

Воронежская область — 278

Свердловская область — 251

Омская область — 221

Забайкальский край — 213

Республика Бурятия — 207

Архангельская область — 201

Республика Крым — 199

Республика Башкортостан — 197

Нижегородская область — 194

Владимирская область — 193

Республика Саха (Якутия) — 175

Калининградская область — 166

Пермский край — 161

Томская область — 160

Самарская область — 159

Челябинская область — 156

Брянская область — 140

Тюменская область — 138

Республика Коми — 119

Саратовская область — 119

Кемеровская область — 119

Ульяновская область — 116

Белгородская область — 111

Смоленская область — 110

Тамбовская область — 108

Новосибирская область — 108

Курская область — 107

Ханты-Мансийский автономный округ — 107

Кировская область — 101

Красноярский край — 100

Костромская область — 98

Оренбургская область — 90

Хабаровский край — 89

Республика Хакасия — 86

Республика Карелия — 85

Приморский край — 84

Орловская область — 82

Рязанская область — 77

Ленинградская область — 77

Ставропольский край — 75

Волгоградская область — 74

Липецкая область — 70

Республика Дагестан — 69

Калужская область — 63

Новгородская область — 61

Астраханская область — 60

Тульская область — 59

Ярославская область — 58

Республика Тыва — 57

Краснодарский край — 56

Севастополь — 56

Ивановская область — 52

Мурманская область — 52

Ростовская область — 51

Сахалинская область — 51

Республика Чувашия — 48

Амурская область — 45

Курганская область — 43

Республика Мордовия — 42

Иркутская область — 41

Удмуртская Республика — 40

Республика Татарстан — 37

Тверская область — 35

Ямало-Ненецкий автономный округ — 29

Псковская область — 28

Республика Калмыкия — 28

Пензенская область — 27

Республика Марий Эл — 26

Алтайский край — 22

Вологодская область — 21

Республика Алтай — 15

Республика Северная Осетия - Алания — 13

Кабардино-Балкарская Республика — 12

Республика Адыгея — 11

Чеченская Республика — 10

Республика Ингушетия — 9

Ненецкий автономный округ — 8

Камчатский край — 7

Магаданская область — 5

Карачаево-Черкесская Республика — 4

Еврейская автономная область — 4

Чукотский автономный округ — 3

За весь период выписано по выздоровлении по России – 5 000 393.
открыть спойлерЗа последние сутки подтверждено 669 смертей: антирекорд

Москва — 117

Санкт-Петербург — 111

Нижегородская область — 27

Иркутская область — 26

Республика Бурятия — 22

Краснодарский край — 20

Московская область — 17

Свердловская область — 17

Саратовская область — 15

Ростовская область — 13

Пермский край — 13

Пензенская область — 13

Брянская область — 11

Ленинградская область — 11

Самарская область — 11

Челябинская область — 11

Новосибирская область — 11

Алтайский край — 8

Красноярский край — 8

Липецкая область — 7

Мурманская область — 7

Республика Крым — 7

Ставропольский край — 7

Ульяновская область — 7

Воронежская область — 6

Волгоградская область — 6

Республика Дагестан — 6

Республика Чувашия — 6

Тульская область — 5

Ярославская область — 5

Республика Коми — 5

Удмуртская Республика — 5

Тюменская область — 5

Кемеровская область — 5

Республика Саха (Якутия) — 5

Приморский край — 5

Хабаровский край — 5

Костромская область — 4

Курская область — 4

Орловская область — 4

Астраханская область — 4

Республика Башкортостан — 4

Оренбургская область — 4

Республика Хакасия — 4

Владимирская область — 3

Ивановская область — 3

Калужская область — 3

Тверская область — 3

Республика Карелия — 3

Вологодская область — 3

Севастополь — 3

Республика Мордовия — 3

Омская область — 3

Забайкальский край — 3

Белгородская область — 2

Рязанская область — 2

Смоленская область — 2

Тамбовская область — 2

Псковская область — 2

Республика Калмыкия — 2

Карачаево-Черкесская Республика — 2

Республика Татарстан — 2

Сахалинская область — 2

Республика Адыгея — 1

Республика Ингушетия — 1

Чеченская Республика — 1

Республика Марий Эл — 1

Кировская область — 1

Ямало-Ненецкий автономный округ — 1

Республика Тыва — 1

За весь период по России умерло 135 214 человек.

По данным Роспотребнадзора, за весь период проведено свыше 149,6 млн лабораторных исследований на коронавирусную инфекцию нового типа, в том числе 409 тыс. - за последние сутки. Под медицинским наблюдением остаются 799 тыс. 860 человек.
Количество тестов на 15% меньше среднего за неделю, (судя по вчерашнему дню это количество тестов дается на глазок, возможно далее я просто не буду учитывать их), процент выявленных составил 5.1%
По Москве идет спад, в регионах рост
Самые болеющие регионы
Московская область 17.22% ++
Псковская область 14.84%+++
Москва 13.25%
Костромская область 12.63%+
Алтайский край 9.12%+++
Республика Мордовия 9.00%
Республика Татарстан 7.83%
Тверская область 7.83%++++
Севастополь 7.59%++++
Приморский край 7.57%+++
Республика Крым 7.35%++
Оренбургская область 7.34%+++
Республика Саха (Якутия) 7.18%++++
Чукотский автономный округ 7.14%++++
Липецкая область 7.05%+

Взрывной рост Тверь, Якутия, Чукотка, Севастополь; Крайне высокий Псков, Алтайский край, Приморье, Оренбург; Высокий рост МО, Крым; небольшой рост Кострома, Липецк.

Неадекватные данные по активным больным и бурный рост числа больных
Изображение

Текущие данные по развитию эпидемии
ИзображениеИзображениеИзображение

30 стран имевших наибольший рост на вчера
Изображение
открыть спойлерописание 2 терапий
попытка-1 (10.10.08) Пегинтрон100+Ребетол1000-возврат),
попытка-2 (13.2.12- 739000 me/ml, 2.4.12 (49 день лечения) - не обнаружен), боцепревир-2400 (5-36 неделя), стандарт 120/1000, мои дозы Пегинтрон-120(1р/мес), 240(3р/мес) +ребетол1400, IL28b-CT
реквизиты кассы взаимопомощи на Яндекс кошельке номер кошелька 4100118565013842 или номер карты 5599002061275592
Светлана 123
Бывалый
Фиброз: F4
Генотип: 3
Благодарил (а): 2617 раз

Сообщение Светлана 123 »

https://youtu.be/LYVemxtNybw
Чат. Игорь Гундаров и графики смертности от 2015 по 2020 годы.
Прометей
Ti
Благодарил (а): 398 раз

Сообщение Прометей »

Смотреть видео
Сбили с ног - сражайся на коленях! Не можешь встать - лежа наступай!
Моя тема... viewtopic.php?t=26959
Sovok-59
Гуру

Сообщение Sovok-59 »

Смотреть видео
попытка-2 (13.2.12- 739000 me/ml, 2.4.12 (49 день лечения) - не обнаружен), боцепревир-2400 (5-36 неделя), стандарт 120/1000, мои дозы Пегинтрон-120(1р/мес), 240(3р/мес) +ребетол1400, IL28b-CT
реквизиты кассы взаимопомощи на Яндекс кошельке номер кошелька 4100118565013842 или номер карты 5599002061275592
Sovok-59
Гуру

Сообщение Sovok-59 »

Светлана 123 писал(а): 30 июн 2021 12:49 Игорь Гундаров
Он демограф, никоим разом не эпидемиолог
Вот его научные работы
Библиография
Научные публикации и монографии :
«Демографическая катастрофа в России». М. 2001 г .
«Почему вымирают русские. Последний шанс». Сборник. 2004.
«Демографическая катастрофа в России: причины, механизм, пути преодоления». 2001;
«Демографическая катастрофа в России: причины и пути преодоления. Почему вымирают русские». 2004.;
«Причины и пути преодоления демографической катастрофы в России, на Украине и Белоруссии». 2005
«Чем болен президент. Пособие политикам по профилактике лепры». 2009
Фракиец
Мистер Зоркий глаз
Фиброз: F0
Благодарил (а): 208 раз

Сообщение Фракиец »

:t:
Терапевт Теньгушевской районной больницы Торай Пиксайкин добился лучших в России показателей вакцинации населения. В этом ему помогло знание особенностей сознания родного мордовского народа.

К началу июня Теньгушевский район по темпам вакцинации отставал даже от среднего уровня Мордовии. Привиты были практически только медработники. Чтобы остановить распространение коронавируса, требовались решительные меры. Принудительную вакцинацию Торай Обранович отмёл сразу – люди в Мордовии суровы и свободолюбивы. Тогда он пошёл на хитрость.

«Придя утром на работу, я повесил на дверях поликлиники объявление: «Вакцина будет только для евреев, это приказ Минздрава». За день пенсионеры разнесли эту новость по соседним сёлам и мне начали звонить – почему, мол, только евреям? Мордве помирать, что ли?» - рассказал Торай Пиксайкин журналистам.

Утром следующего дня поликлинику окружили возмущённые толпы, требующие прививать всех. Когда Пиксайкин «сдался» и заявил, что согласен прививать не только евреев, но вакцины мало, толпа избрала делегатов, которые пересчитали запасы «Спутника» и начали контролировать очередь. Пожилых людей, по мордовскому обычаю, пропускали без очереди.

«У нас в Мордовии знают, что евреям всегда достаётся самое лучшее. И если они загребли под себя вакцину, значит, что-то они про неё знают. Вот и бросились прививаться, даже я не выдержала», - объяснила глава района Ольга Куткина.

Сейчас в Теньгушевском районе привито 94 процента населения. Последний еврей уехал из Мордовии в Израиль в 1993 году.
ПВТ 2011г. "-"
aslav
Редактор Зима-Весна-Лето 2017-2018
Фиброз: F2
Благодарил (а): 2101 раз

Сообщение aslav »

открыть спойлерБудни врачей. Зарисовка из "красной зоны"
В Петербурге зной и та погода, в которую стоит предаваться лежанию в тени, есть прохладную черешню, выкидывая косточки в маленькую пиалу, и пить холодный напиток с лимоном. Неважно что это будет, главное ощущать освежающую кислинку во вкусе. Периодически переворачиваться на другой бок обдуваемый естественным или искусственным ветром. При этом не переставать читать умные или красивые книги, ну или даже смотреть фильмы или сериалы. В общем всячески пытаться стабилизировать свой мозг от окончательного расплавления путем создания для себя комфорта и томной неги.

Это же в идеале, да? А фактически — Подъем в 6 утра, выйти в 7 часов, чтобы доехать до работы к половине, успеть переодеться в сменный костюм с огромным оранжевым пятном антисептика на руке, засунуть телефон в водозащитный чехол и, взяв свою уже забытую полнолицевую маску, пойти в комнату для облачения в СИЗы. Ты почти год не носил их, но помнишь до сих пор порядок надевания: перчатки, шапка, нижняя часть тайвека, бахилы, верхняя, маска, фит-​тест маски, капюшон, вторые перчатки. В подвале прохлада, но тебе уже становится жарко и рука все менее уверено давит на ручку двери из чистой зоны. Ты снова космонавт, ты снова выходишь из спокойной локации в этот враждебный для тебя уровень. И вот ты на месте. Ты на отделение. Очки начали потеть, спина стала мокрой и ты смотришь на часы - 07:56. Впереди 12 часов в этом костюме с правом на перерыв. В жару +31 градус ты стоишь с хиркостюме, сверху которого не дышащий водонепроницаемый тайвек, на ногах бахилы из нетканого материала, паропроницаемость которого большой вопрос, а самое мерзкое и страшное - на лице маска. Ты не можешь её снять, чтобы дышать полной грудью и подставить лицо дуновению ветра, ты не сможешь попить, когда жажда зажмет твой высохший язык во рту. Тебе надо принимать больных при этом оставляя свои требования позади.

Через два часа работы вдруг задаешься вопросом - а почему пол мокрый под столами? Под каждым рабочим столом лужа, от которой отходят вереницы следов по коридорам. У нас прорвало трубу? А нет, все проще — это пот стекая вниз со всего тела находит поры нетканого материала бахил и вытекает наружу. Просто когда ты сидишь — он делает это быстрее и скапливается лужа. И так у всех в СИЗах, от чего санитарки протирают полы раз в час, чтобы ты просто не поскользнулся. Спасибо им за все что они делают и за эту малую мелочь отдельное.

Пациентов много. Скорые стоят в очереди, потому что ты не успеваешь закончить обследования и госпитализации предыдущих больных. Средний возраст 55 лет, самый молодой пациент на смене - 30 лет, самый старый - 93 года. В начале смены ты смотришь на результаты компьютерной томографии и глядя на поражение лёгких около 50% думаешь - "Чёрт побери, это много". В конце смены ты уже относишься как к стандартной цифре и удивляешься лишь объему меньше 25%.

Из 60 человек привитый лишь один пациент, да и тот — если бы не прививка — приехал бы не к нам. Переносить лёгкую форму при таких хронических заболеваниях, каждое из которых может дать инвалидность — это же чудо! А тут организм смог получить резервы, ну здорово же!

Но он — один. Остальные даже к неким раздражением и гневом на вопрос о вакцинации отвечают "Нет конечно, вы что! Я что дура/дурак делать прививки?". Нет, что Вы, я ничего такого не говорил, но лучше лежите на животе, чтобы было легко дышать оставшимися 40% лёгочной ткани без "матового стекла" и в случае ухудшения состояния позовите медперсонал. Пока что ваша сатурации 93% без кислорода и надеюсь ниже она не станет. Да, конечно, мы начнем терапию на отделение и вы поправитесь и критических осложнений не будет. А Вы не стали прививаться потому что Вас таким образом пытаются сделать "рабом системы"? Да, понимаю Вас, но пока что не отходите от системы подачи кислорода, без него уровень оксигенации крови у Вас ниже 75% и это весьма критичный уровень. Нет, с ней у Вас 98%, это значит что организму требуется концентрация больше чем в обычном воздухе, даже загородном воздухе. Ха, верно подметил? Вы на даче до этого были как раз и не понимаете где могли подхватить заразу? Действительно, Вы же не заезжали в торговые центры и на рынки перед этим, а на даче были одни без друзей и родственников? Ой, да? Дети с внуками сначала приехали на дачу? Вы сначала с ними сходили, погуляли по городу, а потом поехали на дачу отдохнуть? А что с внуками? Разболелись простудой? Согласен, на даче и воздух лечит и витамины есть, вот клубника как раз пошла, согласен. Да, лежите, пожалуйста, на кушетке на животе, будто клубнику собираете, правильно. Почему Вы ждёте места, а мужчину рядом с Вами уже повезли на отделение? Нет, он не платил, просто у него сатурация уже ниже 80% даже на кислороде, вот он и поехал в реанимацию. Да, не дай Вам Б-г там оказаться, все верно. Душно вам? Ну что я могу поделать, погода такая стоит. Вам жарко?

Поверьте — Вам нежарко. Вы не понимаете насколько может быть душно и жарко. Вы представить не можете, что такое смотреть на кулер с водой из которого ты не можешь попить, хотя твой язык уже напоминает сушёную воблу. Одна мысль - о нахождении в такую жару в одежде вам противна, а я стою в костюме и непроницаемом СИЗе. Мой костюм уже пропитан потом так, что я чувствую как в кроксах хлюпает вода, стремящаяся под действием гравитации вниз. Вы можете помахать перед лицом листиком и создать ощущение ветра, а я лишь могу начать чаще дышать, чтобы продуть маску...

Конец смены приносит радость свободы и прелесть холодного душа после мокрого до нитки костюма. Но также — он приносит моменты грусти. Эта волна — хуже предыдущих в начале работы стационара. Уже больше больных чем раньше, они все тяжелее по течению. Клиника развивается быстрее и сильнее. На моей смене средний возраст был 55 лет, на других - 35 лет. Много молодежи, что устали от "ограничений" и наслаждаются свободой ничего не сделав для этого. Что я имею в виду? Среди всех поступивших — около 1% привитые, да и те болеют легче. Вакцинация уже показывает эффективность в плане предотвращения и течения болезни. Организм получает дополнительную возможность бороться с вирусом и шанс, но протекание процесса проще и с меньшими последствиями. Она не даёт стопроцентную гарантию и защиту, да, надо все также носить маски, обрабатывать руки и стараться избегать массового скопления людей. Но это шанс! Шанс не попасть в реанимацию на койку, шанс не узнать на себе как работает аппарат искусственной вентиляции лёгких и что такое интубационная трубка. Шанс не получить обилие осложнений и последствий этого вируса. Сейчас, на фоне всего что происходит вокруг — это реальная возможность спасти в первую очередь самого себя и даже других окружающих.

Люди редко задумываются о том, что происходит с кем-​то. "Ну и что, что нельзя посещать массовые мероприятия? Я вот люблю футбол/концерты/отдых, я вот и пойду. А эти пускай не идут. Не буду я делать прививку! Пусть вот эти дураки сделают и не заражают меня, а я самый умный в белом пальто буду тут наслаждаться жизнью. А надо будет — куплю себе сертификат. Я же говорю — умный!". Нет, дорогой не товарищ, ты как раз самый не умный. Ты просто дурак, глупый эгоистичный дурак. В попытках удержать своё мнимое счастье — ты убиваешь сам себя. Тебя приводят в бешенство новости про ограничения и запреты для не привитых людей, потому что ты даже одним глазком не видел — что такое болеющий человек. А увидев это — ты начнёшь отрицать не в силах поверить в это. В твоём мире — это будет с другими, но не с тобой.

Но реальность такова — чтобы этого с тобой не было — тебе надо себя защитить. Не стеной отрицания, а вакцинацией. Прививкой, которая позволит твоему организму лучше защититься от болезни. Шансом избежать всего того, от чего другие мечтают избавиться и прекратить эти мучения. У тебя есть реальная возможность не переживать все эти впечатления, а помочь самому себе заранее.

И к сожалению — это доходит до всех слишком поздно. Мы стоим на этом "перроне" и ждём — что будет дальше? Эта "волна" будет хуже? Или не все так страшно? Но на каком "поезде" мы поедем — зависит от каждого: поедем мы в хоть немного светлое завтра или же этот "поезд" будет в огне. И от осознания каждым, что он должен помочь себе и другим - и зависит как, будет завтра.

А пока - я буду есть прохладную черешню, читать книги и щуриться от солнца на балконе. Все равно после прививки лучше 3 дня дома сидеть, так проведу это время с пользой и в свое удовольствие.
Источник
открыть спойлерМоя терапия
HCV, 1b, F2
Старт 18.01.18 - Ledifos
Нагрузка в день старта 4.0х10^6 МЕ/мл 9.9х10^6 копий/мл
4 недели "-" (60 МЕ)
8 недель "-" (15 МЕ)
С 12.04.18 - Heterosofir Plus на 4 недели
Финиш 09.05.2018
УВО12
УВО24
Моя тема
Таблица статистики лечения
Форма для заполнения таблицы лечения
Светлана 123
Бывалый
Благодарил (а): 2617 раз

Сообщение Светлана 123 »

Sovok-59, Игорь Гундаров
советский и российский врач, специалист в области эпидемиологии и медицинcкой статистики, демографии, философии; кандидат философских наук, доктор медицинских наук, профессор[1], главный научный сотрудник НИИ общественного здоровья и управления здравоохранением
Sovok-59
Гуру

Сообщение Sovok-59 »

Светлана 123 писал(а): 30 июн 2021 15:27 области эпидемиологии
я показал труды его, там нет научных работ в области эпидемиологии
И вылез он только когда ковид пришел..
L Lawliet
Бывалый
Благодарил (а): 4050 раз

Сообщение L Lawliet »

Sovok-59 писал(а): 30 июн 2021 14:44 Он демограф, никоим разом не эпидемиолог
Sovok-59 писал(а): 30 июн 2021 15:55 И вылез он только когда ковид пришел..
Если без навешивания ярлыков? Без заготовленных цитат и копипастов?
Мне интересна твоя храктеристика увиденного, твоё мнение...
В чём именно не прав Игорь Алексеевич?
Тетрадь L Lawliet
открыть спойлерАнамнез
открыть спойлерМоя пичалька
IL28b - C/T; T/G.
28.12.2011-3.04.2012 НЕОТВЕТ
Альгерон 120-140мкГ+рибы 1000-1400 мГ
открыть спойлерПВТ L Lawliet
26.05.2015 - 18.08.2015; УВО
PAR/r/OMB + DAS + RBV (Viekira Pak + Ribavirin) - 12 weeks; SVR
открыть спойлерFIBROSCAN
27.0 кПа (F4) - 24.04.2015; 11.8 кПа (F3) - 03.02.2016; 11.3 кПа (F3) - 15.08.2017; 7.3 кПа (F2) - 14.08.2018
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6

LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮
Галина 41
Бывалый
Благодарил (а): 4818 раз

Сообщение Галина 41 »

Ребята, всем привет! У меня дилема. 20 июля должны будем ехать в Краснодарский край. Прививок нет, да и ставить желания никакого. У меня например аутоиммунный Тиреодит. Аллергия была всегда. Я даже в детстве прививки не получала, медотвод всегда был. Короче цыкотно прививаться. А вдруг по приезду на базу отдыха меня развернут? Можно конечно за день до отъезда сделать ПЦР ку, но где гарантия, что на тот момент я не буду болеть. А отдых уже проплачен. Шо делать, ребята :unknw: Даже если сейчас поставить прививку, в ближайшие дни, все равно не успеваю вторую вакцину сделать. А у нас в Новочеркасске только двухфазные вакцины. Ковивака и Эпивака ещё в поликлиниках нету :bx: Светлые умы нашего форума, подскажите, как обыграть эту ситуацию с минимальными потерями. Кстати, вчера делала антитела. Отрицательно. Не болела
ГепС ген3 Ф1
старт 09.03.18 егисоф-дак
2,3*10^6
5 нед.3,2*10^2+рибы
алт28-12
пцр 7нед.4 дн.2,9*10^2
пцр 9нед.4дн.-(-)чуйка 200ме
пцр 12 нед.-обнаружен! Инвитро
Соф-дак Индия Хетеро
пцр 14 нед.-НЕ ОБНАРУЖЕН!!! Инвитро
пцр 17 нед.-ультра обнаружен КДЛ
пцр 20 нед.-НЕ ОБНАРУЖЕН
УВО 4-НЕ Обнаружен
УВО 12-не обнаружен
УВО 24-не обнаружен Победа!!!
УВО 48-не обнаружен 😀
viewtopic.php?f=26&t=23050&start=1185&h ... BD%D0%B041
Vera
Бывалый
Благодарил (а): 2045 раз

Сообщение Vera »

Галина 41 писал(а): 30 июн 2021 18:23 как обыграть эту ситуацию с минимальными потерями. Кстати, вчера делала антитела. Отрицательно. Не болела
Смотри, сейчас у тебя отрицательно, и перед самой поездкой, за сутки-двое - сдай еще раз пцр тест, чтобы был на руках, когда будете заселяться. Насколько я знаю, пцр дейcтвителeн в течении 72 часов.

Сейчас вся Европа так путешествует. У кого нет сертификата вакцинации и антител - сдают пцр в последний момент.
В РФ, сейчас, все методы копируются с Европы. :yes:
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
Галина 41
Бывалый
Благодарил (а): 4818 раз

Сообщение Галина 41 »

Vera писал(а): 30 июн 2021 18:34 сдай еще раз пцр тест,
Вер, так в том то и дело... Где гарантия, что 18-19 числа я не буду болеть? Прикинь, сдам ПЦР ку, а там положительно. Да и не верю я в тесты, очень часто ошибки выявляют. Как бы не обделаться в последний момент...
ГепС ген3 Ф1
старт 09.03.18 егисоф-дак
2,3*10^6
5 нед.3,2*10^2+рибы
алт28-12
пцр 7нед.4 дн.2,9*10^2
пцр 9нед.4дн.-(-)чуйка 200ме
пцр 12 нед.-обнаружен! Инвитро
Соф-дак Индия Хетеро
пцр 14 нед.-НЕ ОБНАРУЖЕН!!! Инвитро
пцр 17 нед.-ультра обнаружен КДЛ
пцр 20 нед.-НЕ ОБНАРУЖЕН
УВО 4-НЕ Обнаружен
УВО 12-не обнаружен
УВО 24-не обнаружен Победа!!!
УВО 48-не обнаружен 😀
viewtopic.php?f=26&t=23050&start=1185&h ... BD%D0%B041
Sovok-59
Гуру

Сообщение Sovok-59 »

L Lawliet писал(а): 30 июн 2021 15:58 именно не прав Игорь Алексеевич
Он не попробовал связать циклы с погодными условиями? Или у нас жара бывает зимой :t: ?
Уже сотни лет есть сезонные колебания по гриппу, а также пневмонии ( вопли к Росстату верните статистику по пневмонии :old: ), то что при локдауне в Германии упала смертность и люди перестали заражаться осенью - его не проняло..
Потом избыточную смертность он не рассматривает, а это порядка 20% прирост по прошлому году, в этом году точно будет не меньше.
Сокращение пенсионеров на 1.2 млн как учтено в его здоровой силе, такого не было никогда у нас.
Потом по смертности, я приводил данные Росстата
2019 2020 ∆

1.1.20 172 451 164 075 -8 376
1.2.20 148 496 143 179 -5 317
1.3.20 151 913 152 740 827
1.4.20 153 867 150 873 -2 994
1.5.20 154 539 172 914 18 375
1.6.20 137 237 162 758 25 521
1.7.20 151 554 181 479 29 925
1.8.20 143 394 157 181 13 787
1.9.20 139 051 170 717 31 666
1.10.20 157 679 205 456 47 777
1.11.20 141 331 219 872 78 541
1.12.02 149 165 243 235 94 070
За год 1 800 677 2 124 479 323 802
2 020 2 021
1.1.21 164 075 219 769 55 694
1.2.21 143 179 172 672 29 493
Сравните с его волнами октябрь, февраль, падение в июне (ну ну :t: )
В общем я и так предполагал что будет чушь, лишний раз убедился..
И магнитное отклонение от севера по компасу называется магнитным склонением, спец блин 😊
Вы уж пожалуйста на такой явный бред меня не просите посмотреть..
Sovok-59
Гуру

Сообщение Sovok-59 »

Галина 41 писал(а): 30 июн 2021 18:23Эпивака
Ни в коем разе не ставить :unknw:
Вы же до 1 августа заезжаете, там пока будут пускать по пцр тестам, а так можете гамковивак поставить сейчас и через 2 недели, успеваете.
Ответить