Большая просьба - собрать всю важную информацию в один пост, который будет вверху каждой страницы темы. Для этого скиньте ссылку на неё мне в личку, я - добавлю.
Sovok-59, я удивляюсь, у всех соседей норма, Оренбургская опять в улет, вчера побит антирекорд за все волны, точно не помню, но порядка 220 чел. Маски носят единицы, жара +40, вакцинированных не меньше, чем в других регионах.Поселок Шильда на карантине, после посещения похорон и поминок 10%населения заболели.
Я раньше об этом писал, эо не отчет. И эти замечания были высказаны 2 месяца где то назад. Гинзбург что то дополнительно отправлял.
Пр Европе - там разрешили зарегистрированную ВОЗ китайскую вакцину, не более того.
Чего хочет Павел в этом видео? Чтобы подали всю необходимую документацию с исходными данными и зарегистрировали в ВОЗ.
То что она работает или не работает он старательно обходит. Это также было заметно когда он часто суфлировал у Делягина.
В общем хорошо что требует, а то у нас Чумаковскую в ВОЗ раньше зарегистрируют, если конечно к августу они подготовят документы.
СРБ говорит о наличии воспаления.
Эритроциты часто во время интерферонотерапии вели себя вне норм.
Также "Менее опасные причины повышенных эритроцитов в крови у взрослого: Недостаточное количество необходимых для пищеварения ферментов, поэтому организму приходится вырабатывать больше эритроцитов, чтобы переварить еду. Обезвоживание или чересчур жаркая погода, особенно это отмечается при длительных больших нагрузках"
Sovok-59,
С реактивный белок, как правило, не смотрят при орви а оак. К примеру мне делали сей анализ при сыпном тифе, да, высокий был. Терапевт, наши во всяком случае, ориентируется именно по эритроцитам.
Гем до 180-190 ничем.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
L Lawliet, Игорь, я курю, опять, с 2016 года. Гем в норме. Не у всех курящих работает. Зато маме 82, никогда не курила и гем 148 и соэ повышен по жизни. Может индивидуальная особенность? х. з.
Светлана 123 писал(а): ↑01 июл 2021 15:55
Может индивидуальная особенность?
Как показывает жизнь, все индивудуальные особенности чаще всего чем-то обусловлены.
Но не всегда врачи это выясняют. По гематокриту, среднему объему эритроцитов мне видится недостаток жидкости в организме плюс курение.
Не претендую на истину. Могу в этом ошибаться.
Светлана 123 писал(а): ↑01 июл 2021 15:55
я курю, опять, с 2016 года. Гем в норме. Не у всех курящих работает.
Согласен. Но рекомендую перейти на вейп, если отказ от курения невозможен.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Российский актер и музыкант Петр Мамонов попал в реанимацию с коронавирусом. Об этом сообщает «Интерфакс».
Жена артиста Ольга заявила, что состояние Мамонова плохое. В настоящее время он находится в больнице в Коммунарке.
Как передает телеканал РЕН ТВ, музыкант заболел десять дней назад, а госпитализировали его еще пять дней назад. «А так была у него температура, мы ее сбили, а потом все-таки ему стало хуже, я вызвала скорую», — рассказала супруга Мамонова. В беседе с РБК она заявила, что у ее мужа поражено 87 процентов легких.
Осенью 2019-го года артист перенес две операции на сердце. Незадолго до этого его госпитализировали в Москве с инфарктом.