Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Р.Р.S. 2017.09. ... не обнаружен. 90 кг
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Р.Р.S. 2017.09. ... не обнаружен. 90 кг
- Мама, я себе решил, шо я уезжаю из Одессы в другой город...
- Вус трапилось, Семочка? Какой другой город? А кому я ужин приготовила...?!
- Мама, если я тут останусь - я никогда не женюсь... Помните за Цилю с Ришельевской?
- Помню..., такая хорошая мейделе... и так шо тебе не так...?
- Ойц! Мине все так! Но, таки папа считает, шо я не могу на ней жениться... Он, видите ли, усю свою жизнь любит вас, но когда-то в молодости он, кажется, пару раз имел любить ее мамашу, так шо Циля - на минуточку моя сестра!
- Та шо ты говоришь...?!
- Я говорю...? Он говорит...! И не только Циля! И Ривочка с Ланжерона, и Фейгеле с двадцать седьмой квартиры, и даже, шоб ви себе на минуточку знали, Светка с Лимана - все мои сестры...! Так шо мине, таки да надо жениться в другом городе!
- Семочка, я тебя умоляю..., не делай уже больную голову ни сибе, ни мине! Женись хоть на Циле, хоть на Риве, хоть на Фейгеле..., но тока ж не на Светке! Потому шо я тебе так скажу: может бить, у них у всех один папа - мой муж, но тебе..., так он точно не папа!