Большая просьба - собрать всю важную информацию в один пост, который будет вверху каждой страницы темы. Для этого скиньте ссылку на неё мне в личку, я - добавлю.
L Lawliet, Слышала уже такое мнение. Также о том что привитые-потенциальные носители мутантов. Плюс-вакцины не защищает, лишь снижает симптомы.
Есть видео. Если получится по мейлу посетить сайт доктора, тогда выложу. Иначе только вотсап.
L Lawliet писал(а): ↑02 июл 2021 07:15
Профессор Воробьёв
Его труды
«Руководство по гематологии» в 3-х томах (научный редактор и автор)[18],
«Кардиалгии» (2 издания)[19],
«Спутник интерниста по лабораторной и инструментальной диагностике» (5 изданий)[20],
«Анемический синдром»[21],
«Актуальный гемостаз»[22],
«Лихорадка без диагноза» (2 издания)[23],
«ДВС-синдромы»,
«Государственный реестр лекарственных средств»[24],
«Федеральное руководство по использованию лекарственных средств» (15 изданий)[25],
«Большая Российская энциклопедия лекарственных средств»[26],
«Менеджмент клинических испытаний лекарственных средств»,
«Клинико-экономический анализ» (2 издания)[27],
«Основы клинической фармакологии и рационального использования лекарственных средств»[28],
«Рациональное использование антимикробных препаратов»,
«Справочник лекарственных средств Формулярного комитета» (6 изданий)[29],
«Лекции по гериатрии» (в 2-х томах)[30],
А твои труды? Приведи их плз...
Или труды разлагольствуещего Пескова? Собственно о нём была речь.
Почему мы должны верить твоим именно ссылкам? Интернет в России сейчас жестко фильтруется власть имущими.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
SM-102 is an ionizable amino lipid that has been used in combination with other lipids in the formation of lipid nanoparticles.1 Administration of luciferase mRNA in SM-102-containing lipid nanoparticles induces hepatic luciferase expression in mice. Formulations containing SM-102 have been used in the development of lipid nanoparticles for delivery of mRNA-based vaccines.
Read our statement on SM-102 for research use only
WARNING This product is not for human or veterinary use.
Писец Хираганой писал(а): ↑02 июл 2021 08:05
вот про этот компонент вакцины-
Это про люциферин? Нет, другое слушала.
О люциферине от других знаю, не помню, кто-то из наших на ютубе. Эта штучка которая светится? Чтобы вакцинированных не путать с иными. Шутка.
L Lawliet писал(а): ↑02 июл 2021 07:49
труды разлагольствуещего Пескова? Собственно о нём была речь.
Почему мы должны верить твоим именно ссылкам? Интернет в России сейчас жестко фильтруется власть имущими
Не порите сударь чушь.
Я не являюсь публичной говорящей головой, также как и Вы.
В моих представленных видео выступают только ученые микробиологи, в основном независимые.
Если бы Вы хоть раз посмотрели одно видео, столь нехарактерный для Вашего ума вопрос бы не возник
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Писец Хираганой писал(а): ↑02 июл 2021 08:05
SM-102 is an ionizable amino lipid that has been used in combination with other lipids in the formation of lipid nanoparticles.1 Administration of luciferase mRNA in SM-102-containing lipid nanoparticles induces hepatic luciferase expression in mice. Formulations containing SM-102 have been used in the development of lipid nanoparticles for delivery of mRNA-based vaccines.
Есть ли какие то исследования о вреде здоровью людей?