на пустом месте то
48 недель придумали американцы им так проще закрывать страховые выплаты. Если пройдено не менее 80% пути то считается что среднестатистический результат будет равен полному пути. Многие врачи с помощью коротких при ежедневных анализах с помощью дозировки успешно проводят терапию, которую будет трудно провести на пегах когда нужно оперативное вмешательство.
просто суть моей позиции такая. С точки зрения психологии, так будет легче после теры.
Все таки у коротких на первом гене далеко не 90% эффективность.
Лещ писал(а):
А я думаю, что надо потерпеть еще 3 недели Чтобы у тебя была полная уверенность, что ты сделала максимум и потом не возникало бы никаких вопросов.
45 недель идти, чтобы потом сфилонить 3 недели
А так, конечно, выбор только за Хомой. Её же здоровье и терапия.
Пегасис180 + ребетол 1000.
Терапия с 15.02.12 по 05.08.12
Лещ писал(а):Хома
ага будешь весить под 80, как ты любишь
на своего врача совсем решила забить, смотрю
А я думаю, что надо потерпеть еще 3 недели, ведь не просто так придумали 48 недель от фонаря.
Чтобы у тебя была полная уверенность, что ты сделала максимум и потом не возникало бы никаких вопросов.
45 недель идти, чтобы потом сфилонить 3 недели
Привет, Лещ...
А откуда ты знаешь, как я люблю?
Сегодня сдала анализы, через неделю пойду к своему врачу...
Просто я боюсь, если пойду до конца - совсем подорву здоровье...Я уже вешу меньше 50-ти кг.
ПВТ с 24.04.11. Альтевир 5млн.+Ребетол 1200.
"-" со 2-ой недели; "-" 16 недель; "-" 25 недель; "-" 41 неделя; 46 неделя - МИНУС!
ПВТ закончила на 47 неделе 11.04.2012...
Ребят, не ссорьтесь...
Я через неделю забираю анализы, иду к врачу и, если всё нормально - закончу теру на 47 недели...
Ну просто реально нету больше у меня запаса здоровья и сил дойти до конца...Постоянно болит сердце, суставы, всё внутри...В зеркало на себя смотреть страшно...Люди уже косо смотрят, наверное, думают, что я умираю...
"-" со 2-ой недели; "-" 16 недель; "-" 25 недель; "-" 41 неделя; 46 неделя - МИНУС!
Xoma писал(а):Лещик, ты Барамба? Или я чё-т путаю...
Ага, я смотрю барамба куда то делся... Как ты, хомочка? потерпи.. еще немного осталось... И будешь как новенькая...
Генотип-3, вирусная нагрузка 1,8*10^4, ф-2 (фиброскан) Моя терапия
Альтевир 3 млн. к/д+Рибавирин 800 мг. 16.03.2012-31.08.2012 веселая терапия "-" со 2 недели ПВТ 1 год после ПВТ "-" 2 года после ПВТ "-"
Sovok-59 писал(а):на пустом месте то
48 недель придумали американцы им так проще закрывать страховые выплаты. Если пройдено не менее 80% пути то считается что среднестатистический результат будет равен полному пути. Многие врачи с помощью коротких при ежедневных анализах с помощью дозировки успешно проводят терапию, которую будет трудно провести на пегах когда нужно оперативное вмешательство.
Спасибо, Сереж, за поддержку...
Xoma писал(а):Я через неделю забираю анализы, иду к врачу и, если всё нормально - закончу теру на 47 недели...Ну просто реально нету больше у меня запаса здоровья и сил дойти до конца...Постоянно болит сердце, суставы, всё внутри...В зеркало на себя смотреть страшно...Люди уже косо смотрят, наверное, думают, что я умираю...
Ты умница и красавица, ты такой путь прошла сложнейший!!! Ты собой гордиться должна!
Ну вот и умничка, ты вообще всем такой яркий пример подаешь.....Чем планируешь заниматься после ПВТ? собой любимой?Ну ты нас не оставляй, заходи хоть иногда... Хотя тебе наверное хочется побыстрее забыть этот ужас
Альтевир 3 млн. к/д+Рибавирин 800 мг. 16.03.2012-31.08.2012 веселая терапия "-" со 2 недели ПВТ 1 год после ПВТ "-" 2 года после ПВТ "-"
Александрина писал(а):
Ну вот и умничка, ты вообще всем такой яркий пример подаешь.....Чем планируешь заниматься после ПВТ? собой любимой?Ну ты нас не оставляй, заходи хоть иногда... Хотя тебе наверное хочется побыстрее забыть этот ужас
Александриночка, спасибо, дорогая...Только, тут все как и я проходят через всё это...
Планирую бросить курить и вплотную заняться набором веса... А-то у меня у лучшей подруге свадьба в июне, надо выглядеть здоровой...
Вас никого не забуду...Что ты такое говоришь?? Всё это время в основном только вы все меня и поддерживали и понимали и сочувствовали...Буду регулярно заходить...
Xoma писал(а):А-то у меня у лучшей подруге свадьба в июне
Ну хоть отдохнешь.... я вот тоже по поводу веса переживаю.. была 49, теперь уже 45 кг... че к концу останется не знаю...