Что-то пошло не так! - думал Колобок доедая Лису(с)
ищи мяса...мяса... тогда больная фантазия, запивая имбирь йогуртом .. моментально выздоровеет

Ой, тут главное чужых таблов не нафигачиться, а то меня с двойной прет не по-детски, а с тройной, я ж пол форума на бифштексы наготовлю, надо спать уговаривал остаток мозга, но фероны прыгали, скакали и шпыняли вирус, вытаскивая его из темных углов и привязывая ему к хвостам пустые банки от йогурта...Yugo69 писал(а):Галина46
Что-то пошло не так! - думал Колобок доедая Лису(с)
ищи мяса...мяса... тогда больная фантазия, запивая имбирь йогуртом .. моментально выздоровеет
всю работу переделали ..пора и честь знать:))))Галина46 писал(а):такие друг другом востребованные и непобеденные.
Вот умеешь ты Света, сон на ходу, одним цепляющим глазом словом, прирезать.Yugo69 писал(а): всю работу переделали ..пора и честь знать:))))
я от тошноты соленое ела. Огурцы помидоры. 3литровую могла спокойно уговоритьRomaMat писал(а):Галина46
KAWAII
с мятой лимоном ..
сегодня смешно а вчера по квартире носился на балкон с балкона - вот уж думаю нарлапревир хрен вырву !!!!
жадина я до добра свего
Только есди немножкоYugo69 писал(а):RomaMat
почувствуй себя немножко беременным
я - слон, у человека беременность 40 недель, я человеческий порог перешагнула,Yugo69 писал(а):RomaMat
почувствуй себя немножко беременным
эт мы еще в полную силу не раскрылись..ночь..время позднее было,RomaMat писал(а):Смотрика точно флудильщици . не обманули.
ты просто на бреющем летишь, и низко-низко. чтобы враги не заметили, крылья сложены по той же причине:) для лучшей обтекаемости и незаметностиГалина46 писал(а):полет никакущий, идешь, ползешь, тащишь крылья следом, волоком.
Живой полность.. Дела заботы. Сейчас в гаи сижу жду..Yugo69 писал(а):RomaMat
поедание солененького в этом процессе - самая приятная вещь:))) как ты сегодня?