Я не совсем поняла фишку с двумя темами (о, мои терапийные мозги!), куда писать То? Я хотела пофилософствовать на тему "для чего нам дан ГепС и как познать смысл его появления в жизни терапийщика". Как название книги в трех томах звучит

Масянь, рассказываю как всё было. По порядку. Сюда на форум я тоже пришла с целью поговорить на эту тему (пофилософствовать "для чего нам дан ГепС и как познать смысл его появления в жизни терапийщика", ура, хоть кто-то тут нашелся, кого тоже интересуют эти вопросы), поныть, покопаться в себе и в своих прошлых тараканах, и послушать, у кого какие мнения. И как психологически всё это люди переносят.Масяня_мск писал(а):Вероника решает жить
Я не совсем поняла фишку с двумя темами (о, мои терапийные мозги!), куда писать То? Я хотела пофилософствовать на тему "для чего нам дан ГепС и как познать смысл его появления в жизни терапийщика". Как название книги в трех томах звучиткороче, хотела узнать мнение людей, твое в частности, но не поняла ниче! Там болячки обсуждаем, а здесь копаемся в себе?
Или как
Получается, что такМасяня_мск писал(а):Вероника решает жить
Там болячки обсуждаем, а здесь копаемся в себе?Или как
Мне кажется, у каждого есть. У меня лично - да. И ещё какиеМасяня_мск писал(а):Вероника решает жить
Но тем не менее, беспокоят обиды, у кого то подобное есть?
У меня тоже так было. Просто сначала удар, шок. А потом когда отходишь, то опять к мелочам бытовым возвращаешься. Я опять ворчу дома на всех, а вначале такая молчаливая была:) Наверно все мы так люди устроены..Масяня_мск писал(а):Вероника решает жить
Вот у меня после диагноза была переоценка ценностей, уже все казалось какой то мелочью, когда подруга гундела что разбила машину и ей надо 2 тыс долларов на ремонт, я думала лучшеб я машину разбила, это же такие пустяки... И тп... Но сейчас прошло какие то время, и мне кажется, что я снова начала загоняться по поводу мелочей... Может не так сильно конечно...
Zmejuka писал(а):А я где то когда то читала что печень это алчностЬ
Масянь, я уверена, что ты на верном пути, что хочешь навести порядок в своей голове/душе. Моё мнение - да, надо это всё отработать, отпустить, простить по мере возможности, и стараться дальше так поступать (отпускать, не держать обиду).Масяня_мск писал(а):Вероника решает жить
Получается, я не могу отпустить старые обиды, а меня накрывают новые! Значит появлением гепса я не проведу работу с обидами и жизнь подкинет мне еще ситуаций для исправления?вот какие то такие мысли у меня на тему зачем мне дан этот путь.
это я к тому что везде по разному пишут, гнев, алчность, и т.п. Скорее всего это просто чей то бизнес)))за собой не замечала,