Подожди немного, туда же на Миргородскую потом за ультрой почешешь. У них 10 ка заявлена. Сам туда гонял, на 10й неделе ультру( минус) от них привез

Привет ! Полюбому дружищеRainbow58 писал(а):Привет.Всё будет путём
так выкладывай результат вместе померкуем .Rainbow58 писал(а):По крови я вообще не понял клиническую лабораторию,результаты АЛТ и АСТ хрен знает что ,по сравнению с прошлым разом,то ли методика другая,что хочешь то и думай.
Я так понял там лабарант смотрит и выносит вердикт . Возможно и меньше 100 . Фиг знает какая там система у нихКэт 35 писал(а):На границе чувствительности - это круто, уже наверняка минус.
Ну на твоем месте я бы вообще не заморачивался и не переживал . Уже вернякКэт 35 писал(а): А я свой финальный ПЦР еще жду - будет лишь на следующей неделе.
Да я начал читать тему Виртуоза по лабам . И первую часть темы он их разносит ,называя их чуть ли не мошенниками . Что их ультра полное фуфло рисующая плюсы с потолка и подобное . Но потом блин он свое мнение меняет . Я каюсь сразу все не прочитал и отложился негатив на смд . Но уже дашел до того места где он их амнистировалkotofot53 писал(а):Подожди немного, туда же на Миргородскую потом за ультрой почешешь. У них 10 ка заявлена. Сам туда гонял, на 10й неделе ультру( минус) от них привез
Мне вчера сделали 4 и удаляли на живую вообще не взялоDriverz писал(а):Анна1204
привет!
да как обычно все онемело. Хотя уколов поставили 2 или 3.
Driverz писал(а): Ультракаин ,артикаин ,скандонест ..
Ультракаин и артикаин это одно и тоже!Наталья --- писал(а):Driverz писал(а): Ультракаин ,артикаин ,скандонест ..Тебе все кололи?