KostyaN,
Расслабляться никогда не надо
А на счет гепатитов - "Ну я же была правАААА!!!!!!"
и HВsAg - отрицательный ведь так? при отрицательном ПЦРе
Меняй нафиг название темы!!!
Костян40,
Я знаю! Я всё Костяну пыталась доказать с самого начала, когда он пришел на форум,
что кроме гепС - у него нет других гепатитов! Анализы его меня смутили, не верю я таким анализам...
Интуиция меня никогда не подводила...
Вот и спорили...правда многое потерто уже...
теперь и гепСа нету
Анна, тебе отдельная благодарность за поддержку и взаимопонимание с 1-го дня нашего знакомства
Всегда поддержишь в сложную минуту и сможешь зарядить позитивом, умничка
Вишенка писал(а): ↑13 май 2018 13:42на счет гепатитов - "Ну я же была правАААА!!!!!!"
На счет геп. Б-Д ты была исключительно права изначально! Я опасался прорыва бэшки после лечения цэшки, а сверху еще и дэшка, в результате чего временами прорывался депресняк. Этим опасениям помогли вдобавок врачи-бестолочи! Но, когда получил богатую инфу в разных источниках, уже не стал сомневаться, что излечился мало-помалу...
Вишенка писал(а): ↑13 май 2018 13:42и HВsAg - отрицательный ведь так? при отрицательном ПЦРе
Меняй нафиг название темы!!!
ПЦР ДНК Б проверил для подстраховки, т.к. в редких случаях может выявляться в крови при отсутствии "австралийца", а также HBSAG может уходить в минус при подавлении гепатитами Д, С (редко).
Нет, пока не стоит менять тему, хочу добить дрянь до конца! Надеюсь, что через несколько лет произведут ингибиторы от гепатита Б аналогичные софодаку, и все вылечатся( хроники, носители, латентники)...
Костян40 писал(а): ↑15 май 2018 09:40ПС.и самое главное, зачем повторять ошибки других
Я хотел тезка давно как-то сдать все пцры, и в один миг нашлось время, желание, возможности решить этот вопрос: Одна лаборатория с довольно-таки приличной скидкой, тем более качественный метод определения, так что днк Б обошлось в несколько сотен рублей, на содержимое лопатника сильно не повлияло