Юль, прости, что опять в твоей теме выяснения, но таки отвечу Игорю...
Игорь, я с последнего поста твоего даже выделить ничего не могу для конкретных комментов.

Много букав
Мои мЕньшие от твоих 20 лет не означают мою глупость в медицине, таблах и пр., и в т.ч. неопытность в целом. Я не знаю досконально о гепатите, но знаю о других вещах...
Когда твой ребенок умирает на глазах, когда он лежит в реанимации месяц и нет никаких гарантий, когда живешь 5 лет в больницах, горсти таблов и капельниц (вены не работают, только ключички, которые потом тоже не работают, а идет удушье). И 11 лет каждый твердит, что лежачего ребенка надо сдать /последствия менингококковой инфекции, паралич, инсульт, трахеостома и простыми словами нет возможности говорить, сидеть, двигаться, даже купаться и много еще чего/...
А я верю тому врачу, который дал ему выжить, дал возможность немного видеть и слышать, узнавать по голосу близких.. и похер, что это было трудно... но это были наши болячки, наши таблы и целых 13 лет рядом, после которых сына всё-таки не стало
Так совпало, что за это время у мужа травма колена случилась, я 4 года воюю с его травматологией и тогда о гепе у мужа впервые узнала... Только вот год назад себя обследовала... Мама у меня одновременно с моей пвт пошла на операцию и на лучевую терапию, лечится, я помогаю чем могу...
Поэтому мне хочется быть здоровой, но мне на*** ть именно на гепс, да, я хочу его вылечить, вылечить без косяков, насколько возможно
Так что, имея большой экскурс в лечении всякого разного и приема таблов в т.ч., хочется этот прием организовать правильно, чего и другим желаю...
А так... я летаю сейчас, не ищу побочек, к окончанию теры вообще замечательно себя ощущаю...
KAWAII писал(а):А ща пофигист сознательный.
Я как-то писала, что необходимо быть
офигительным оптимистом, пофигистом и НИ В КОЕМ случае эгоцентриком
так что в данном высказывании соглашусь...