Анализы прям радуют!

Так и дальше пусть будет! Удачи!

И вообще,радуйтесь ребята,кому предоставляется такая возможность лечения! У нас , в регионе ,сейчас времена тяжелейшие,а люди все ж стараются поддерживать здоровье.Лёка-Лёкочка писал(а):Goldfich
Знаешь, вот наблюдаю разных людей с этими поездками. Кто-то рад, что на контроле, терапию получают и не только по геп. С, но и В+Д. Кто-то участвует в КИ. Многие возмущаются, что вооот, надо каждую неделю ездить, надоело, дорога дорогая и т.п.
Я у таких приверед спрашиваю всегда: "А вы сами бы позволили себе лечение? за свой счет?" ответ обычно отрицательный. И тогда мыслим позитивно: выгоднее потратиться на дорогу, получить бесплатное обследование, контроль анализов и всё такое, чем не лечиться вообще н и к а к. Обычно помогает, люди уже улыбаются
Скорее всего ошибка лаборатории, слишком большой скачок.Лёка-Лёкочка писал(а):тадаааам - тромбоциты по Фонио 170 (было 105 из последнего)
Третий генотип достаточно хорошо лечится стандартом, на уровне 85%Лёка-Лёкочка писал(а):Driverz
Мне кажется, некоторым интересно через сколько времени вернется плюс
Если Вы посмотрите зеленые журналы, то увидите что некоторые летали на ки раз в месяц в Москву из Ижевска, Кургана и мой товарищ даже из Магадана.Larisa64 писал(а):Как верно подметила Лена стоит ехать,стоит лечиться!
да фиг они угадают в очередной разЛёка-Лёкочка писал(а):Мне кажется, некоторым интересно через сколько времени вернется плюс
Типа вот так?Driverz писал(а):да фиг они угадают в очередной разЛёка-Лёкочка писал(а):Мне кажется, некоторым интересно через сколько времени вернется плюс
Это было 2 недели назад, что сейчас мы не знаем..Лёка-Лёкочка писал(а):подразумеваю такое